출석률에대해서 > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

출석률에대해서

페이지 정보

작성자 derby 메일보내기 이름으로 검색  (86.♡.109.93) 댓글 2건 조회 1,032회 작성일 11-06-02 06:48

본문

비자연장하고 최근 출석률이 안좋다고 하면서
경고를 몇 번 받았는데...ㅠㅠ 일하느라 빼먹고 지각 좀했더니만...

이렇게 계속하게되면 비자에 진짜문제가생기나요.. 대사관서연락이온다거나 일을못하는??

일도해야하고 학교도다녀야하고 참 힘든 런런생활이예요:(
* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2011-06-06 01:18)
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

맑음이님의 댓글

no_profile 맑음이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (81.♡.171.152) 작성일

다음번 비자를 연장하게 될 경우에 아무래도 문제가 생길 가능성이 있겠죠? 그리고 유학이 목적이셨다면, 아무리 알바로 생활을 해나가야 한다고 하더라도 유학의 초심을 잃지 않는게 가장 중요합니다. 알바 열~심히 하고, 학교 빼먹고 영어도 안늘면, 한국에서 알바도 안하고 편하게 사는게 낫지 굳이 영국에 온 이유가 없어지니까요.

참고로, 저는 일하면서 대학교,대학원까지 마쳤습니다.

Londoner님의 댓글

Londoner 이름으로 검색 아이피 (86.♡.109.93) 작성일

와~ 대단해요.. 정말 힘들던데..ㅠㅠ.. 일만끝내구돌아와도..
시간이없단건핑계이겠지만.. 그래두 일해가며 공부하고... 거기다 에세이까지ㅠㅠ
전 대학원가려구하는데.. 시작도전부터ㅠㅠ

Total 1건 1 페이지
기타 목록