ANA항공사 TRISTA에 대해 아시는 분 도와주실분 계신가요??? > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

ANA항공사 TRISTA에 대해 아시는 분 도와주실분 계신가요???

페이지 정보

작성자 no_profile iloveoov 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (80.♡.191.46) 댓글 1건 조회 2,960회 작성일 15-08-06 07:09

본문

제가 9일날 프랑스 파리에서 일본 하네다 경유해서 한국으로 가는데요 이걸 변경하고 싶은데 혹시 아는 사람 계신가요 ?

변경 해보신 분이나요 ㅜㅜ

트립스타를 통해서 한건데 ANA전화해서 물어보니까 트립스타로 전화하라고 하네요.

트립스타 홈페이지에 보니까 전화로 하라고 하던데 전화해서 15일날 프랑스 OUT으로 바꾸고 싶은데 혹시 가능한가요? ㅜㅜㅜㅜㅜ 안되면 환불이라도 하고 싶어요.

그리고 전화를 아까 시도해봤는데 부킹아이디 5자리를 입력하라고 하던데 부킹아이디를 어디서도 찾을 수 가 없어요 혹시 도와주시는분 계시면 정말 감사하겠어요. 정말 지금 미칠거 같아요. 도와주세요ㅠㅠ

P.S 트립스타 홈페이지에서 저가항공은 변경이 불가 하다던데 ANA항공은 저가 항공이 아니죠??

정말 ANA항공이 날짜 변경이 안된다면 실망할거 같네요 일본 큰 항공사인데...

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

Londoni님의 댓글

no_profile Londoni 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (82.♡.238.244) 작성일

ANA 런던 지점 인터넷으로 찾으셔서 방문
해서 일정변경해보세요. 변경가능 할것입니다.
저도 ANA 이용시 지점 방문 일정변경 해보았습니다.

Total 3,819건 1 페이지
기타 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
3819 no_profile 시즈에 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 118 05-09
3818 no_profile 미리암 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 76 05-08
3817 no_profile 균호 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 82 05-05
3816 no_profile 중경삼림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 142 05-05
3815 no_profile Coolkorean2024 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 163 05-02
3814 no_profile entersspace 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 332 04-27
3813 no_profile 미리암 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 201 04-27
3812 no_profile 토니앤가이윤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 129 04-23
3811 no_profile Ashton8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 221 04-14
3810 no_profile ghkdlxld 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 165 04-05
3809 no_profile 꾜꾜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 367 04-05
3808 no_profile 노진수 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 240 03-29
3807 no_profile 영국대한 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 470 03-09
3806 no_profile 공동희 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 320 03-07
3805 no_profile 박하젤리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 263 03-02
3804 no_profile 숑숑스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 469 03-02
3803 no_profile mikejin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 525 02-27
3802 no_profile 적적 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 399 02-23
3801 no_profile 중경삼림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 376 02-23
3800 no_profile 보위 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 292 02-23
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타