EMS로 한국에 택배를 보냈는데요.(해결됨) > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

EMS로 한국에 택배를 보냈는데요.(해결됨)

페이지 정보

작성자 no_profile Hanana 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (82.♡.199.177) 댓글 4건 조회 2,641회 작성일 19-05-19 04:04

본문

영국에서 7일에 보냈는데 지금(18일)까지 배송이 안되었다고 합니다.
무슨 정신이었는지 송장이 적인 영수증은 분실해서 조회가 안됩니다... 너무 답답하네요ㅠㅠ

오늘 택배를 보낸 우체국에 가니 따로 레코드 저장하지 않는다고 해서 송장을 다시 알려줄 수 없다고 하네요.

이렇게 늦게 간 적이 있으신 분 계신가요?
아니면 송장을 다시 알아볼 수 있는 방법은 없을지 궁금합니다.
조언 부탁드립니다ㅜㅜ 감사합니다.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

ninanoh님의 댓글

no_profile ninanoh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (2.♡.104.158) 작성일

그거 송장번호 없으면 검색 안될텐데....혹시 한국에 이미 도착해서 윗분말씀처럼 세관에 걸렸다거나 한거라면 혹시 한국쪽에서 보낸사람이름 및 수신발신주소 등 정보로 문의할수있을지도.....그 무슨 1588-xxxx 이런 비슷한 전화번호 있던데요 우체국조회 번호... 근데 그냥 오래걸리는거일수있어요 뭐보내면 일반택배(?)로 하면 드럽게 늦게갈때가 많더라구요...

Hanana님의 댓글

no_profile Hanana 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (82.♡.199.177) 작성일

참고 하실 분들 계실 까봐 추가합니다. 저는 영국서 7일 오전에 보내서 한국 시간으로 20일 오전에 도착했습니다. 왜 오래걸렸는지 모르겠어요... 그전에 이렇게 오래 걸리지 않았고 송장도 늘 가지고 잇었기 때문에 처음있는 일이라 놀랐어요. 포장도 되게 화려하게 해서 뭔가 표적(?)이 됐나 했네요. ㅠㅠ택배 보내실 분들 송장 절대 버리지 마세요! 홈페이지에 다시 알려줄 수 없다고 공시돼있습니다ㅠㅠ 그리고 전 보낼 때 이름이나 연락처 아무것도 안 적고 주소만 띡 적어서 보냈어서 너무 불안했네요ㅠㅠ 그래도 무사히 잘 가서 다행입니다ㅎㅎ 답변 주신 분들 고맙습니다. 참고가 잘 되었어요!

Total 3,810건 1 페이지
기타 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
3810 no_profile 노진수 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22 16:19
3809 no_profile 영국대한 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 242 03-09
3808 no_profile 공동희 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 161 03-07
3807 no_profile 박하젤리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 147 03-02
3806 no_profile 숑숑스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 269 03-02
3805 no_profile mikejin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 316 02-27
3804 no_profile 적적 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 275 02-23
3803 no_profile 중경삼림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 257 02-23
3802 no_profile 보위 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 193 02-23
3801 no_profile mminngg 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 313 02-04
3800 no_profile Lucas루카스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 300 02-02
3799 no_profile lemonicedtea 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 396 02-02
3798 no_profile 하카다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 393 01-25
3797 no_profile arang 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 238 01-22
3796 no_profile 가보자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 365 01-21
3795 no_profile JJ815 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 346 01-20
3794 no_profile 우끼니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 293 01-18
3793 no_profile hjyuun 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 373 01-06
3792 no_profile 츄르 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 393 01-05
3791 no_profile 이안에 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 423 01-05
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타