Re: Re: Re: 런던 자가격리 airbnb > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

Re: Re: Re: 런던 자가격리 airbnb

페이지 정보

작성자 no_profile 오늘같이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (80.♡.129.73) 댓글 8건 조회 1,480회 작성일 21-07-23 07:28

본문

정부를 기망? 저 분이 아마 한국정부랑 영국 정부를 헷갈리신게 아닌가 싶네요.

개인실 됩니다.

가족집도 되고요.

독채 꼭 안구하셔도 됩니다.

딱히 특이한 규정은 없습니다.

다만, Airbnb 제공자는 이미 이런 법률 인지 하고 있겠지만,

그래도 다시 한번 상기 시켜주고,

다른 분께 동의 받아 주라고 제공자 분께 추천 드려요.

한국이 영국보다 적어도 10배는 안전(100배인가?)한데, 한국이 앰버 인건 약간 유감 스럽네요.

암튼 중요 포인트는 한곳에만 머무르셔야 해요.

아래 웹사이트 가보면 나와요.

빨리 green list로 되었으면 좋겠네요.

What you can and cannot do in quarantine
You must quarantine at the address you provided on the passenger locator form. This can include staying:

in your own home
with friends or family
in a standard hotel or other temporary accommodation

https://www.gov.uk/guidance/how-to-quarantine-when-you-arrive-in-england
 >
 >
 > 답변 감사합니다. 몰라서 물어 본 건데 '정부 기망하려다'라는 말씀은 좀--.;;  한국인들이 탈 없이 잘 지내기를 바라는 좋은 마음이시라고 알겠습니다.
>
>  >
>  >
>  > 개인실 안됩니다 . 가족이라면 몰라도...
> > 정부 기망 하려다가 혹독한 댓가로 후폭풍이  될 수  있으니 독채를 구하시는 것이 좋을 것 같습니다.
> >
> >
> >  >
> >  >
> >  > 9월에 런던으로 입국할 예정입니다. 자가격리 숙소를 구하고자 하는데, airbnb에서 독채가 아닌 개인실을 구해도 되는지 궁금합니다. 다른 사람이 함께 거주하는 집에서 자가격리를 해도 될까요? 런던 생활 잘 아시는 분들 알려 주시면 감사하겠습니다.
> >  >
> >  >
>  >
>  >
 >
 >
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

오늘같이님의 댓글

no_profile 오늘같이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (80.♡.129.73) 작성일

이 분 왜 이러실까요?ㅎ

질문하신분은 거짓말을 칠려고 한다고 하는게 아니라 독채 vs 개인실 관련 질문인데,
갑자기 기만도 아닌 "기망" 이라는 단어가 왜 나오는지?
질문을 다시 읽고 오셔야 할듯.

뭘 이 내용으로 난리치고들 있는지 모르겠네요 ;;;;;
친절한 자가격리 방법(?) 이야기는 왜 나오는것이고..격리가 무슨 논쟁꺼리라고.ㅎㅎㅎ
여기 누구도 "거짓말을 칠려고 하는데요?" 한적이 없는데, 혼자 왜 거짓말에 기망에

조만간 누구 한명은 무릎꿇고 석고대죄 할 분위기네요 ㅎㅎ 무서워서 어디 댓글 달겠어요?

london710909님의 댓글의 댓글

no_profile london710909 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (79.♡.55.154) 작성일

가는 말이 고와야 오는 말도 고운 법

"정부를 기망? 저 분이 아마 한국정부랑 영국 정부를 헷갈리신게 아닌가 싶네요."

이 문구가 댓글 쓴 사람한테 비아냥 아닌가요?

내한테는 비아냥으로 와 닿았는데

댓글 쓴 사람은 아무렇지도 않게 내뱉을 수 있는 표현인가 봅니다 .

오늘같이님의 댓글의 댓글

no_profile 오늘같이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (80.♡.129.73) 작성일

질문자도 님꼐서 "정부를 기망"이라는 단어 쓰셔서
기분 나쁘셨는데, 먼저 사과 하시죠. 내로남불이 여기서도 쓰이네요?ㅎ

그리고 여기서 기망이라는 단어가 도대체 왜 나와요?ㅎㅎ궁금해서
질문은 독채 vs 개인실 인데, 왜 독채 쓰는건 기망 아니고, 개인실 쓰면 기망?
호되게 당한다? 영국 air bnb에 있는데 한국 정부한테 호되게 당하나요? 아님 영국정부한테 호되게 당하나요?

쓸데없이 궁금하게 만드네요, 오늘 금욜이라서 그런가?

no_profile london710909 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (79.♡.55.154) 작성일

격리 장소 포장이 기망하는 것 아닌가요?

격리하고 있는 집에 여러명이 함께 거주하고 있다고 사실 그대로 day 1부터 전화 걸려 왔을 때 말하면 되겠네요.

기망이나 거짓말 시키지 않는다면.

혼자 격리 장소에 있다고 답변하는 그 자체가 가망이 아니면 펙트인가요?

영국 정부 웹사이트에

"격리하고 있는 집에 여러명이 함께 거주하고 있다고 사실 그대로 day 1부터 전화 걸려 왔을 때 말하면 되겠네요." 말하는거 거기서 물어 보지도 않고, 말해도 아마 답변이 " so what?" 이라고 하겠죠?

ㅎㅎㅎ제발 본인 생각 보다 정부 공식 웹사이트 들어가서 보고 말씀하세요.
격리장소에 누구도 없어야한다. 있어야 한다 말 없어요. 제발 ㅎㅎㅎㅎ
질문에 답을 하시고, 공식 사이트 가서 refer 해오세요. ㅎㅎㅎ
글쓴이가 어디에 "혼자 격리 장소에 있다고 답변 한다고 써있나요?" 님 소설 잘 쓰시나?
자꾸 딴소리를 하세요?ㅎㅎㅎ더우시면 에어콘 바람 ~ㅎ

https://www.gov.uk/guidance/how-to-quarantine-when-you-arrive-in-england
여기 있어요. 계속 영국정부랑 쓸데 없는이야기 하시는데, 제 3국에 계시나?

오늘같이님의 댓글

제가 혹시 위에서 방팔이로 추측되는 사람인가요?ㅎㅎ

님이 길가다 똥 밟은 경험이 있으시면 기분 나쁜건 알겠는데, 모든 사람이 거기에 똥 쌋다고 생각하시는건,,피해의식이 좀 심하네요.

그리고 영국 공식 사이트 보고 오세요.

저 방 안 팔아요. 제가 방팔이면 우리집 오라고 저분께 쪽지를 보내겠죠? ㅎㅎㅎ

폭발 및 과민반응은 님 자유신데, 질문자 내용이랑 전혀 상관없는 답변, 잘못된 추측 및 정부 공식 웹사이트 없는 정보 등 그냥 그런 이야기는 나 똥 밟아서 화났어요. 라고 밖에 안들리네요. 그리고 그 똥 제가 안 쌋어요. ㅎㅎㅎ 그 동네도 안살고요. 전혀 상관없어요.ㅎㅎ 왜 여기서  저한테 이상한 추측까지 하면서 화풀이 해요? ㅎㅎㅎㅎ 저는 질문자에게 영국 정부 공식 웹사이트 가서 보고 판단하라 고 답변 한것일뿐. 저보다 님보다 영국 공식 웹사이트가 정확 하잖아요. 그렇죠?

길거리 걸어 다니는 느낌이야 걷다가 수시로  똥도 밟을 수 있겠네.

뭐 똥만 밟갰어요?

ㅎㅎㅎ

별로 살펴보지  않아도 어떻게 살고 있을지 눈에 훤하게보이는 구먼.

뭐 대단하게 잘 살고 있다고 ...

진짜 꼴겂하고 있어.

영국사랑 사이트가 뭐라고 .

원래 배앓이 꼴리는 현실 앞에서는

다른 사람이 말하면 시비걸고 싶어하지.

뻔한 생활 수준에서 나오는 궁^^ 짜 짜증이 가득 묻어 있구만.

혼자 노세요 .

댓글 놀이 하면서

앞에 쓴 글 삭제하고 이전 흔적 지워야 할만큼 구린 냄새가 진동하는데  감춘다고 감추어진다고 생각하나봐

영국사랑에서 댓글 처음 쓰는 사람도 아니면서

얼마나 이전에 올린 글들이 구린내가 진동을 하면

흔적 다 지우고

이런 헛소리나 내뱉고 있을까?

왜 04에서 글 쓰고 댓글 쓰고 있으니까 같은 수준으로 생각 하는 것 같은데

착각과 상상은 뭐 북한에서도 자유인데.

영국에서는 뭘 못할까?

댓글 놀이하는 시간 절약하여 동포한테 사기칠 생각 말고

하루를 살아도 사람답게 살다가 가세요

이런 말조차 이해하지도 못할 부류겠지만.

혼자

노세요 .

영국사랑 아이디 많이 만들고. 수시로 만들어서 ...

가껏해본들 영국방문 하는 젊은 친구들 명품알바라는 명목으로 유인해 이렇게 유인한 젊은 친구들 이용해서 빌븥어 사는 사람인 것 뻔하게 보이구먼.

뭐 성종 할 가치나 있어야 상종하지. 크흐흐흐

자기 자신이 똥이라고는 생각 안해요?
똥은 자기가 하고 싶은데로 다 할수 있어요. 지금의 님처럼
화내고 싶음 화내고, reference도 없는 대꾸, 이상한 경험 등 안타깝지만
저는 똥 밟고 싶지 않네요.ㅎㅎㅎ

이정도만 할게요.ㅎ
님아, 좋은 하루 되세요.

Total 3,820건 17 페이지
기타 목록