소아스 기숙사 .짐이 너무 많아요 > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

소아스 기숙사 .짐이 너무 많아요

페이지 정보

작성자 no_profile 이안에 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (211.♡.235.109) 댓글 4건 조회 458회 작성일 24-01-05 07:58

본문

지금 로얄 내셔널호텔에 있어요

일요일에 소아스 기숙사 (킹스크로스역 근처)로 입실하는데 호텔은 11시 체크 아웃.기숙사는 4시 입실이에요.

그런데 짐이 너무 많아요.

이마용 가방1개.화물용 케리어.기내용케리어.

혼자 한번에 다 못들고 갈거 같아요

그래서 중간에 기숙사 가서 짐 놔둬도 되냐고 물어보니 안된다고 해요.

공항에서 호텔까지는 브리스톨 사는 친구가 픽업해줬는데 일요일에 어떻겨 해야할지 딸이 걱정하네요

그 와중에 이민가방은 바퀴가 하나 떨어 졌어요ㅠㅠ

한번에 택시를 타고 가도 택시 내려서 딸이 총 3개의 가방을 한번에 못들고 방까지 갈거 같아요.

택시 기사님한테 팁을 드려서 기숙사까지 짐을 들어줄수 있냐고 물어볼까요?

호텔에는 공항시간까지 짐 보관하는 장소가 있는거 같아요.

4시 이후에 호텔에 짐을 하나 맡기고  두번  왔다갔다 할까요?

혹 좋은 방법 있을까요?
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

산꽃님의 댓글

no_profile 산꽃 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.91.36) 작성일

호텔에 짐 맡겨두었다가 오후 3시쯤 택시 불러서 한꺼번에 싣고 가서 하나씩 옮기면 되죠. 
호텔에서 택시까지는 짐 옮기는거 도와줄꺼에요.
기숙사 앞에 도착해서는 택시 기사에게 기숙사 앞까지 옮기는거 도와달라고 하고 tip을 충분히 주세요.
기숙사 안에만 들어오면 하나씩 방으로 옮기면 될 듯 싶은데요.

이안에님의 댓글의 댓글

no_profile 이안에 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.235.109) 작성일

감사합니다.한국 싸이트에 올렸더니 엄마가 다 큰 아이 일 신경 쓴다 한심하다 등등 모진 말 많이 들었는데, 시원하게 답을 주셔서 감사합니다 딸이 걱정을 많이 했는데 이거 보여주면 될거 같아요

산꽃님의 댓글의 댓글

no_profile 산꽃 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.91.36) 작성일

따님을 걱정하시는 마음이 이해되서 글 남겼습니다.  다만 따님도 성인이니 소소한 것은 부모님 걱정 안 시켜드리고 혼자서 해결하는 방법을 터득해나가는 것도 좋겠지요 ^^  저도 예전에 혼자 런던에 와서 엄청 고생했지만 지나고 보면 내면이 단단해져 왠만한 풍파에는 안 흔들리게 됩니다.

마이나드님의 댓글

no_profile 마이나드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (31.♡.72.228) 작성일

저희 집이 로얄 내셔널 호텔 바로 맞은편이예요! 혹시 필요하면 제가 도와드릴 수 있어요. 호텔이랑 숙소까지는 멀리 않아서 그냥 끌고가도 될 것 같아요. 댓글남겨주시면 일요일 도와드릴 수 있습니다. 그리고 윗 분 말씀대로 입실즈음까지 호텔에 짐 맡기셨다가 큰 우버 X 불러서 한 번에 가도 될 것 같습니다.

Total 3,813건 1 페이지
기타 목록