한국으로 택배 보내기... > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

한국으로 택배 보내기...

페이지 정보

작성자 런던아이_☆ 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,351회 작성일 10-10-04 15:10

본문

영국에서 한국으로 택배를 보내고 싶어요.

현제 저는 한국에 들어와 있는 상태구요.

급히 필요한게 있어서 친구한테 보내 달라고 부탁할껀데요...

무게는 한 10키로 정도 되고, 흐물흐물한 가방에 들어있어요...

다음달 중순전까지는 받아보고 싶은데..

궁금한점은...

1. 어느 방법으로 하면 가장 빨리 받을수 있을지...?

2. 가격은 대략 어느정도 될지...?

3. 한국으로 소포가 배달되면 세관 검사를 해야 하는지..? (새 물거는 하나도 없어요.)

좋은 하루 보내셔요~

감사합니다 ^ㅡ^

혹..........한국으로 들어오시는 분중에 가져다 주시면... 너무 감사하겠는데... 항공료 당연히 오버차지 내드리구요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

liveinlondon.cyworld.com
1. 빨리 받으시려면 돈이 많이 들겠죠... DHL/Fedex/ACI 등으로 보내면 아마 150파운드 정도는 나올 듯... 2. 옵션에 따라 다 다릅니다.. www.parcelforce.com 가서 옵션대로 찾아보세요.. 10kg이면 일단 100파운드 정도 하지 않을까 싶네요.. 3. 물건 가치를 저렴하게 해 두면 세관검사 없을 겁니다.. 보내는 물건의 가치를 최대한 적게 쓰셔야 할 듯.. 안에 내용물도 다 list up 하시고요.. 영국 전반에 대해 더 궁금하신 점이나 경제적인 학교등록 및 성공적인 영국생활은 제 아이디 참고하셔서 '리빙인런던' 시간 투자해보세요..
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,819건 191 페이지
기타 목록