영국 관광 기간이요 > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

영국 관광 기간이요

페이지 정보

작성자 아헤히히호오오 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,399회 작성일 10-10-04 15:11

본문

친구가 영국으로 놀러오는데

11월~2월 예상하는데.

비자 없어도 되겠죠?

그냥 그자리에서 관광목적으로 왔다고 하면 되죠?

아니면 만약 최대기간이 3개월이면

4개월 있을라고하면

제 친구가 어디 관광 목적이며 숙소는 어디 묶을 예정이며 다 디테일하게 말하면

4개월도 허락해주나요?

꼭 관광비자를 얻어야하나요?

만약 얻어야하며 비용은 얼마고 어디서 신청해야하죠 ?

답변 부탁드립니다.ㅜㅜ

liveinlondon.cyworld.com
영국 입국하면서 왕복비행기티켓, 돈/카드, 영국내 머무를 주소만 보여주면 최장 6개월까지 머물 수 있는(영국 및 유럽에서) 관광비자 도장 여권에 무료로 찍어줍니다.. 친구가 있다면 친구에게 물어보면 더 잘 알텐데 통화를 함 해보심이..ㅎㅎ 영국 전반에 대해 더 궁금하신 점이나 경제적인 학교등록 및 성공적인 영국생활은 제 아이디 참고하셔서 '리빙인런던' 시간 투자해보세요.. 혹은 liveinlolndon@paran.com 으로 문의주셔도 좋고요..
아헤히히호오오
감사합니다.ㅜ 그러면 돈.카드 라고 말씀하셨는데. 얼마를 가지고 영국에 들어오는지를 말씀하시는거죠? 그러면 한국 은행에서 거래내역서랑 카드에 얼마가 있는지를 영어로 바꿔서 가지고 오라는 말씀이신가요? 더 구체적인 설명 부탁합니다.ㅜ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3건 1 페이지
게시물 검색