은행 닫는데 얼마나 걸리나요? (로이드) > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

은행 닫는데 얼마나 걸리나요? (로이드)

페이지 정보

작성자 메바 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,884회 작성일 10-10-04 15:15

본문

이제 조금 있으면 귀국해야 하거든요. 그 전에 은행을 닫고 가야하는데 그거 시간 얼마나 걸리나요?

한국에서는 통장 그날 바로 없애주잖아요. 여기서도 그런가 궁금하네요.

통장 만드는 것도 한국에서는 그 자리에서 만들어주는데 여기는 2주정도 걸려서 없애는데도 그 정도 걸리는지도 궁금하고요.

아시는 분 있으시면 답변 주세요. 감사합니다!!

Sparkling
계좌 닫는거는 바로 그 날 처리 됩니다. 갈 때 여권이랑, 은행카드 가지고 가서 닫는다고 하면 닫아줍니다
대복호
계좌 보통은바로 닫을수있어요..하지만 계좌닫는 날이나 그전날에 데빗카드로 물건 결제하셨으면 그금액이아직 은행계좌에서 안빠져 나간경우가있거든요..그럼 하루정도 더 시간이 걸려요..출국3일전에는 계좌 닫으세용~!!
메바
그렇군요!! 감사합니다!!
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록