영국에서 압축팩(진공팩) 사신 분 계시나요? > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

영국에서 압축팩(진공팩) 사신 분 계시나요?

페이지 정보

작성자 메바 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,461회 작성일 10-10-04 15:16

본문

제가 이번에 귀국을 하게 되었는데 어느새 늘어난 짐을 싸자니 정신이 없네요.

압축팩에 넣어서 짐을 싸면 무게는 그대로여도 가방에 넉넉하게 넣을 수 있을 것 같은데 한국은 종종 티비에서도 팔고 슈퍼에서도 팔잖아요. 그래서 이케아에도 가봤는데 아무래도 없는 것 같아요;;

여기서 압축팩(진공팩) 구입하셔서 사용하시는 분 있으신가요?

있으시면 어디서 사셨는지 좀 알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

울랄라광뚜
쉽게 구하실수있을텐데... 같은지역이아니니 딱 어디샵이라고말씀드리긴 모한데.. 그주변엔 파운드샵같은곳없어요?? 아님 아스다,테스코..뒤져보세요..글구, 압축팩에넣어서 짐싸시면 무게더 나가요 ㅠㅠ
ssimjul
아스다에서 샀습니다.
연두_
B&Q랑 테스코에서 봤어요~~
메바
그렇군요. 감사합니다. 일단 테스코랑 아스다를 뒤져봐야겠네요^^ 그런데 뭐라고 하면서 찾으셨어요? 여기 이름을 몰라서요;;
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

내가 쓴 글 보기
묻고답하기