말보로 담배로 대신 지불하는 거요~궁금해요! > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

말보로 담배로 대신 지불하는 거요~궁금해요!

페이지 정보

작성자 whatyou 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,546회 작성일 10-10-04 15:25

본문

공항 픽업을 이용하려고 하는데 픽업 회사들은 거의 담배로 지불해야 훨씬 싸더라구요~

전 이런 식으로 결제?를 해 본적이 없어서 좀 무서운데요,

혹시 어디서 걸린다거나 그런 문제가 있을까봐서요..

담배로 결제해 본 분 많으세요?

네 보루나 해야 하는데 별 문제 없겠죠?

에고 짐도 많은데 부피도 상당할 것 같구요...

소심한 1인의 질문이었습니다 ㅎㅎ

^^지킴이^^
공항에서 1인당 두보루밖에 구입못하는것으로 알고 있는데, 그리고 담배결제 사전에 미리 말씀하셔야될겁니다.
아무런 문제 없구요 워낙 이 나라가 담배값이 비싸다보니

리빙인런던 - 싸이월드
네보루를 가지고 들어오실 경우는 쇼핑백에 다 넣어서 오지 마시고 쇼핑백에 2보루 나머지는 가방안에 잘 숨겨서 들어오시기 바랍니다. 물론 짐검사를 거의 안하니 걸려서 빼앗길 확률은 극히 낮습니다. 보통 2-3보루까지는 걸려도 규정에 한보루라고 주의만 주고 있는데 4보루가 쇼핑백에 있을 경우 걸리면 압수당할 확률이 높네요.. 어딘데 4보루나..ㅠㅠ
꾸리1
제가 이번 여름에 한국에서 돌아올때 아시아나 타고 왔어요..집이 좀 많았지요..그랬더니 이리오라하면서 뭐냐고 묻더군요..그냥 아이 책이랑 옷같은것들이라고 했는데..담배 있냐고 묻더군요..남편이 담배 안핀다 없다..하니..짐을 꾹꾹 눌러보다 상자 같은것이 없으니 그냥 보내는데요...제가 지나다 보니..훗...세관아저씨 한분이 비닐에다 뺐은 담배 보루들(한 20개정도???)을 넣고 묶고 있더군요..랜덤입니다..걸리고 안걸리고..
브라운아이즈
ㅎㅎ 저는 담배 13보루 숨겨갖고 왔는데.. 수화물에다... 다행히 안걸렸더군여.. 요새 담배 검사 잘 안한다고 하던데..
whatyou
그렇군요~~답변 감사합니다~제가 문의했던 곳이 사실 딴 곳보다는 요금이 비싼편이더라구요~고맙습니다^^
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,814건 1 페이지
기타 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
3814 no_profile entersspace 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 116 04-27
3813 no_profile 미리암 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 99 04-27
3812 no_profile 토니앤가이윤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 78 04-23
3811 no_profile Ashton8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 159 04-14
3810 no_profile ghkdlxld 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 130 04-05
3809 no_profile 꾜꾜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 297 04-05
3808 no_profile 노진수 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 187 03-29
3807 no_profile 영국대한 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 434 03-09
3806 no_profile 공동희 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 286 03-07
3805 no_profile 박하젤리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 225 03-02
3804 no_profile 숑숑스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 427 03-02
3803 no_profile mikejin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 471 02-27
3802 no_profile 적적 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 360 02-23
3801 no_profile 중경삼림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 340 02-23
3800 no_profile 보위 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 252 02-23
3799 no_profile mminngg 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 427 02-04
3798 no_profile Lucas루카스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 421 02-02
3797 no_profile lemonicedtea 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 492 02-02
3796 no_profile 하카다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 464 01-25
3795 no_profile arang 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 285 01-22
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타