o2유심칩 사서 skt갤투에 끼웠는데... notresistered number라고 그러네요ㅠㅠ > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

o2유심칩 사서 skt갤투에 끼웠는데... notresistered number라고 그러네요ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 no_profile 보솜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (90.♡.51.109) 댓글 2건 조회 2,584회 작성일 11-08-29 13:30

본문

그냥 유심칩 사서 갈아끼우면 되는거 아니었나요?
한국에서 보니까 갤투는 언락된 모델이라그래서 걱정없이 왔는데
등록 못해서 하루종일 으앙으앙하고있습니다 ㅠㅠ

t모바일 들어가서 타사유심으로 skt휴대폰 사용하기 뭐이런걸로 등록도 다 했거든요..
그런데도 안되고 계속 cs센터에 연락하라그러는데..

이게 일요일이라서 그런걸까요?
248으로 전화해서 모바일넘버 activate하려구 해도 아얘 전화기자체가 안되니까..
핸드폰 가게에 가져갔더니 이건 락걸려서 이런거아닐까라고 두리뭉실하게 말하네요 언락하는데 일주일걸린다고 그러는데 그사람들도  확실한게 아니니까..

그냥 싼 핸드폰 하나 사야하나요 ㅠㅠ

갤투쓰시는분은 어떻게 쓰고계세요?ㅠㅠ다들 잘 쓴다고 그러는데 저만 이러고있네요..
* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2011-08-30 10:53)
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

박상준님의 댓글

no_profile 박상준 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.193.154) 작성일

그냥 O2 통신사 찾아가 보세요 ㅋ 런던에 널린게 o2 통신사에요
가면 친절하게 다 해줘요 ㅋㅋㅋ
아니면 유심칩 탑업 많이 해놓으신거 아니면 새 유심칩 사서끼세요 ㅋ

곤잘레스님의 댓글

no_profile 곤잘레스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (81.♡.143.45) 작성일

저는 갤투 kt향을 쓰는데 보다폰 pay as you go로 끼고 쓰는데 폰 번호 확인할려구 *#100#하는데 안되더라구요
결국 다른사람 휴대폰으로 심바꿔 끼워서 확인한 다음 지금 계속쓰고 있습니다. 단지 휴대폰이 자기 번호 인식은 못하더군요... 그외 통화나 문자기능은 잘되요

Total 3,819건 1 페이지
기타 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
3819 no_profile 시즈에 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 105 05-09
3818 no_profile 미리암 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 70 05-08
3817 no_profile 균호 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 75 05-05
3816 no_profile 중경삼림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 132 05-05
3815 no_profile Coolkorean2024 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 158 05-02
3814 no_profile entersspace 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 322 04-27
3813 no_profile 미리암 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 196 04-27
3812 no_profile 토니앤가이윤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 124 04-23
3811 no_profile Ashton8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 215 04-14
3810 no_profile ghkdlxld 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 160 04-05
3809 no_profile 꾜꾜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 360 04-05
3808 no_profile 노진수 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 236 03-29
3807 no_profile 영국대한 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 464 03-09
3806 no_profile 공동희 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 312 03-07
3805 no_profile 박하젤리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 258 03-02
3804 no_profile 숑숑스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 465 03-02
3803 no_profile mikejin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 522 02-27
3802 no_profile 적적 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 394 02-23
3801 no_profile 중경삼림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 373 02-23
3800 no_profile 보위 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 289 02-23
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타