기차표 디스카운트 !!! 오래 사신분들 좀 도와주세요 ㅎ > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

기차표 디스카운트 !!! 오래 사신분들 좀 도와주세요 ㅎ

페이지 정보

작성자 no_profile sdafkljwefn 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (94.♡.94.241) 댓글 3건 조회 2,358회 작성일 11-09-08 08:08

본문

제가 런던 워털루에서 south east train 을 타려고 하는데..

9존 밖으로 나가거든요..

근데 제가 그쪽으로 통학을해야하는데..

티켓비용이 만만치가 않아서요

1/3 해주는 디스카운트 그런게 있던데 그건 10시 이후로 되는거고..

그것 말고 또 다른 방법이 있나요?

기차로만 통학할거예요 ㅋ
* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2011-09-10 20:39)
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

아라미닷님의 댓글

no_profile 아라미닷 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (81.♡.161.162) 작성일

그냥 그쪽에서 사시는것은 어떠하신지요??
아무리 생각해도 9존 통학은좀...  아닌게 아닌가 싶은데요..

만약에 너무도 센터가 좋으시다면 가능한것이.. 트레인학생 패스 같은것 있던데.. 그것을 알아보세요..
학생인것만 증명되면 기차학생증 같은것 발급 가능하구요.. 그것 이용하시면 조금 싸게 사용할수 있는것으로
알고있습니다.

나미님의 댓글

no_profile 나미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.59.166) 작성일

제가 south east train 타고 통학을 1년정도 했었는데요.. 정확히 어딘지는 모르겠으나..매일 통학이면 시즌권 사시는게 낫고요..매일 학교가는것이 아니면 그날그날 위에서 말한 학생할인( young person discount)받으시는게 나아요. 30프로 정도 할인되요... 그리고 off-peak 는 9시 30분 이후부터입니다. peak 시간에는 가격이 거의 2배입니다. 하나 더 정보를 주자면 영퍼슨 레일 카드로 트레블카드 살때 1존부터 6존까지...5.30 입니다. 아님 기차표 살때 튜브도 포함해서 사면 한 2-3파운드 더 주시면 될거예요...궁금한거 있음 쪽지 주세요...!!

스튜디오플랏님의 댓글

no_profile 스튜디오플랏 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.96.113) 작성일

통학을 매일하는거시면 정액권을 사시는게 싸구요,
통학을 일주에 몇번만 하는거면 그냥 오이스터+영펄슨 컴바인된거 쓰시면 됩니다.
트레인스테이션에서 영펄슨레일카드 사신다음에 오이스터카드랑 컴바인시키면
버스나 튜브 모두 오프피크시에 데일리캡핑이 할인됩니다. 굳이 트레블카드 사실필요 없으시구요.
컴바인은 아무 튜브스테이션에서 가능하구요, 영펄슨카드 기간에 맞게 같이 컴바인 됩니다.
제가 알기론 30퍼센트 할인되는거 같더라구요.

내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타