카톡 사용하시는 분들.. free call 되시나요? > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

카톡 사용하시는 분들.. free call 되시나요?

페이지 정보

작성자 no_profile 허당 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (86.♡.215.5) 댓글 2건 조회 2,355회 작성일 12-06-19 11:35

본문

카톡으로 프로콜 해보려고 하는데 안 되네요.
티모바일 사용하는데 같은 통신사인 와이프랑도 프리콜 안 되고..
한국에 있는 동생이랑도 안 되고요.
어떻게들 사용하세요?
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

JaoJao님의 댓글

no_profile JaoJao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (82.♡.216.242) 작성일

음?? 상대방 사진 눌르면 프로필뜨는데 거기 보이스톡 이라고 안뜨나요??
만약 안뜨신다면 혹시 카카오톡 계정에 등록되어있는 전화번호가 한국전화번호라던지..
근데 아마 이제 한국도 보이스톡 되서 상관없지싶은데...
아니면 업데이트 최신화를 안하셨다던지... 
보이스톡이 뜨는데 전화가 안걸리는거면 왜그런지 모르겠네요...
가끔씩 저도 전화가 1초걸렸다가 자동으로 꺼지는 일은 있더라구요

내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타