퍼트니 테이크어웨이 식당 음식 배달직원 구함 > 구인/구직

본문 바로가기

<  구인구직  <  구인/구직

퍼트니 테이크어웨이 식당 음식 배달직원 구함

페이지 정보

작성자 no_profile 미리암 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (86.♡.231.136) 댓글 0건 조회 979회 작성일 24-02-22 21:27

본문

1. 구인(업무) 내용 : 모패드/자전거및 자동차 운전 가능자

2. 요구되는 영어수준 : 없음

3. 위치 : 퍼트니 sw15

4. 근무요일 및 시간 : 매일

5. 근무 시작일시 : 빠른시일내

6. 급여조건 : 시간당 12 파운드
(금액 - '협의 후 결정' 사용금지, 최소금액 명시, 주급/월급, 현금/체크, 유급휴가 여부 등 상세히)

7. 유급휴가 여부 : 없음

8. 트레이닝/트라이얼 여부와 페이 지급 여부 : 없음

9. 기타(해당되는 사항에 모두 기재)
9-1. 보장되는 하루 미니멈 근무시간 : 5시간

9-2. 제공/비제공 사항(ex. 고무장갑 없음 or 점심 제공 등등) : 식사 제공

9-3. 영국 내 사업자등록 유무 : 무

9-4. NI넘버 등록 가능 유무 : 무

이스트 퍼트니에 위치한 한식 테이크어웨이 가게 scent of the east입니다.
이번에 웹사이트/앱을 통한 주문을 받게 되면서 전용 배달원이 필요하게 되어서 구인 광고를 올립니다.
배달은 오후 5시 부터 오후 10시까지 하시게 되며
모패드 소지자면 좋겠네요. 식당에 배달용 자전거도 있으니 타실줄 아는분도 괜찮구요.
아니면 회사 차량이 있으니 운전 면허증 소지자도 괜찮습니다. (보험 추가 운전자 등록 가능)
시간당 12파운드 생각중입니다.
연락은 07599507989로 부탁 드립니다.
감사합니다.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

내가 쓴 글 보기
구인구직
구인/구직
과외/레슨
서비스광고