[런던 혹스톤] 페퍼센트 쇼핑몰 채용 > 구인/구직

본문 바로가기

<  구인구직  <  구인/구직

[런던 혹스톤] 페퍼센트 쇼핑몰 채용

페이지 정보

작성자 no_profile PepperCrew 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (88.♡.159.144) 댓글 3건 조회 2,129회 작성일 23-03-27 19:17

본문

페퍼센트 채용

안녕하세요. 구매대행 쇼핑몰에서 함께 일하실 풀타임 2명을 찾고 있습니다.
아래의 링크에서 오픈포지션을 꼭 확인해주세요~^^

https://peppercent.notion.site/463501eb93d645a1b2f7fb05480970c9

쇼핑몰 운영 채용

1. 구인내용: 1명

2. 나이 제한 여부: 없음

3. 요구되는 영어 수준: WRITTEN & VERBAL INTERMEDIATE OR ABOVE

4. 회사위치: HOXTON(ZONE 1)역에서 2 분거리

5. 근무 요일 및 시간: 풀타임(월요일~금요일  08:00 ~ 16:30 / 점심 1시간

6. 근무 시작일시: 협의 가능

7. 급여 조건 풀타임/파트타임 : 연봉 링크에서 확인가능 /  유급휴가 : 20일+8일(뱅크홀리데이)

8. 트라이얼 여부와 페이 지급여부 프로베이션 기간:  링크에서 확인가능 /

9. 영국 내 사업자 등록 / NI 넘버 등록 가능: 유

영문이력서와 자유형식의 자기소개서를 위 링크에서 확인 가능한 메일로 보내주세요.

비자 종류 및 만료일을 반드시 기재해주세요.

제출하신 이력서는 채용 용도 외에는 사용되지 않습니다.

이메일과 전화번호를 함께 기재해주세요.

가능한 모든 지원자분들에게 안내를 드리겠습니다.

감사합니다.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

mintchoclate님의 댓글

no_profile mintchoclate 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.135.23) 작성일

대표의 동의없는 씨씨티비 도청, 직원/고객 외모평가, 성희롱, 페이/비자 관련 협박, 가스라이팅 등등.. 아주 다양한 복지가 있는 곳으로 많은 분들께 추천 드리는 회사입니다 ~! 다들 꼭 참고 부탁드립니다 :)

mintchoclate님의 댓글

no_profile mintchoclate 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.135.23) 작성일

나만한 대표없다, 나랑 안맞으면 나가라 난 너 필요없다, 저는 오버타임 권장해요 (당연히 돈안줌), 자기 뜻대로 안되고 기분 나쁘면 급발진해서 권고사직 메일 보내기 (계약위반) 등등 주 5일 내내 출근하면 밥 먹듯이 듣는 말이라면 믿으시겠어요?
타지에서 열심히 살아보고자 지원한 회사에서 저같은 피해자가 또 발생하지 않도록 하기 위해 댓글 씁니다. 판단은 각자 하세요.

Jolo099님의 댓글

no_profile Jolo099 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (89.♡.126.234) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 속시원
본인이 알아서 판단들 하시고 아니다 싶으면
에이 아닐거야라고 이러면서 합리화 하지 마시고
걍 ㅌㅌ하십쇼

Total 1건 1 페이지
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
구인구직
구인/구직
과외/레슨
서비스광고