[Seoul Plaza Leeds 지점] 일식 쉐프님을 모십니다.
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작성자 SeoulPlaza15 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (217.♡.36.178) 댓글 0건 조회 53회 작성일 24-12-27 19:33본문
안녕하세요?
서울플라자 Leeds 지점에서 근무 가능하신 일식 쉐프님을 구합니다.
관심있으신 분의 많은 지원을 부탁드립니다.
<직무의 주요 목적 및 범위>
일본 요리 셰프는 일본 요리를 준비하고, 부서 내에서 음식 생산과 위생 수준을 항상 최고로 유지하도록 책임을 집니다.
<업무 및 주요 책임 사항>
• 고기, 채소 및 생선과 같은 신선한 재료를 손과 칼로 준비하는 작업을 감독
• 스시, 사시미 및 기타 일본 요리(뜨거운 음식과 차가운 음식 포함) 준비
• 제 시간에 충분한 양의 음식을 준비하고 제공
• 각 교대 근무 동안 식품 안전과 알레르기 준수 법규를 준수
• 레시피에 맞게 일일 제품 및 식사 준비
• 본사와 협력하여 새로운 메뉴 아이디어 개발
• 시장 조사 및 개발 기회 발굴
• 새로운 직원에게 필요한 기술 교육
• 레시피 요구 사항에 따라 주방 보조 직원에게 업무 배정
• 모든 주방 용품의 재고 수준 관리 및 주문
• 음식 준비 방법을 신중하게 감독하여 폐기물을 최소화
• 음식 손실을 방지하기 위해 위생적인 보관 방법을 철저히 준수
• 주방의 운영 예산을 주의 깊게 관리하여 비용을 통제하고 적정 수준의 지출 유지
• 빠르고 높은 압박의 환경에서 조직적이고 효율적으로 작업할 수 있음
• 매니저가 요구하는 기타 작업 수행
<인재 요구 사항>
• 일본 레스토랑에서의 실무 경험을 바탕으로 일본 요리에 대한 강한 이해도 보유
• 식품 위생 및 안전 규정을 준수하고, 칼과 기계 사용 등 안전 작업 방법을 이해
• 식품 위생 및 안전 수준 2 자격증 필수, HACCP 자격증 필수 (없을 경우 교육 제공)
• 교대 근무에 대한 유연성
• 혁신적이고 새로운 메뉴 아이디어를 제시할 수 있는 능력
• 우수한 음식을 만들기 위한 열정과 세부 사항에 대한 집중력
• 예산 준비, 관리 및 준수에 대한 기술과 지식 보유
<Head Sushi Chef>
1. 직책: Head Sushi Chef
2. 보고 대상: 매장 매니저
3. 급여: 시간당 £20
4. 근무 시간: 주 45시간, 주 6일 근무, 주말 근무 가능해야 함
5. 계약: 정규직 (3개월 수습 기간 적용), 풀타임
6. 교육기회 제공: 몇 주간의 교육 세션 제공
<Assistant Sushi Chef>
1. 직책: Assistant Sushi Chef
2. 보고 대상: 매장 매니저
3. 급여: 시간당 £15-16
4. 근무 시간: 주 45시간, 주 6일 근무, 주말 근무 가능해야 함
5. 계약: 정규직 (3개월 수습 기간 적용), 풀타임
6. 교육기회 제공: 몇 주간의 교육 세션 제공
hr@koreafoods.co.uk 로 이메일 보내주셔요
서류 합격자에 한하여 개별통보 드리며 접수된 서류는 반환되지 않습니다.
서울플라자 Leeds 지점에서 근무 가능하신 일식 쉐프님을 구합니다.
관심있으신 분의 많은 지원을 부탁드립니다.
<직무의 주요 목적 및 범위>
일본 요리 셰프는 일본 요리를 준비하고, 부서 내에서 음식 생산과 위생 수준을 항상 최고로 유지하도록 책임을 집니다.
<업무 및 주요 책임 사항>
• 고기, 채소 및 생선과 같은 신선한 재료를 손과 칼로 준비하는 작업을 감독
• 스시, 사시미 및 기타 일본 요리(뜨거운 음식과 차가운 음식 포함) 준비
• 제 시간에 충분한 양의 음식을 준비하고 제공
• 각 교대 근무 동안 식품 안전과 알레르기 준수 법규를 준수
• 레시피에 맞게 일일 제품 및 식사 준비
• 본사와 협력하여 새로운 메뉴 아이디어 개발
• 시장 조사 및 개발 기회 발굴
• 새로운 직원에게 필요한 기술 교육
• 레시피 요구 사항에 따라 주방 보조 직원에게 업무 배정
• 모든 주방 용품의 재고 수준 관리 및 주문
• 음식 준비 방법을 신중하게 감독하여 폐기물을 최소화
• 음식 손실을 방지하기 위해 위생적인 보관 방법을 철저히 준수
• 주방의 운영 예산을 주의 깊게 관리하여 비용을 통제하고 적정 수준의 지출 유지
• 빠르고 높은 압박의 환경에서 조직적이고 효율적으로 작업할 수 있음
• 매니저가 요구하는 기타 작업 수행
<인재 요구 사항>
• 일본 레스토랑에서의 실무 경험을 바탕으로 일본 요리에 대한 강한 이해도 보유
• 식품 위생 및 안전 규정을 준수하고, 칼과 기계 사용 등 안전 작업 방법을 이해
• 식품 위생 및 안전 수준 2 자격증 필수, HACCP 자격증 필수 (없을 경우 교육 제공)
• 교대 근무에 대한 유연성
• 혁신적이고 새로운 메뉴 아이디어를 제시할 수 있는 능력
• 우수한 음식을 만들기 위한 열정과 세부 사항에 대한 집중력
• 예산 준비, 관리 및 준수에 대한 기술과 지식 보유
<Head Sushi Chef>
1. 직책: Head Sushi Chef
2. 보고 대상: 매장 매니저
3. 급여: 시간당 £20
4. 근무 시간: 주 45시간, 주 6일 근무, 주말 근무 가능해야 함
5. 계약: 정규직 (3개월 수습 기간 적용), 풀타임
6. 교육기회 제공: 몇 주간의 교육 세션 제공
<Assistant Sushi Chef>
1. 직책: Assistant Sushi Chef
2. 보고 대상: 매장 매니저
3. 급여: 시간당 £15-16
4. 근무 시간: 주 45시간, 주 6일 근무, 주말 근무 가능해야 함
5. 계약: 정규직 (3개월 수습 기간 적용), 풀타임
6. 교육기회 제공: 몇 주간의 교육 세션 제공
hr@koreafoods.co.uk 로 이메일 보내주셔요
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