미슐랭 레스토랑 쉐프들이 방구석에서 만든 티라미수!판매합니다 ㅎㅎ > 서비스광고

본문 바로가기

<  구인구직  <  서비스광고

미슐랭 레스토랑 쉐프들이 방구석에서 만든 티라미수!판매합니다 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 no_profile Jaeng 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (82.♡.236.203) 댓글 0건 조회 3,040회 작성일 20-11-19 19:42

본문

안녕하세요 저는 런던 쇼디치쪽에 있는 미슐랭 레스토랑에서 근무하는 쉐프입니다.

현재는 이번 세컨 락다운으로 인헤 레스토랑 문을 닫고 집에서 시간을 보내고 있습니다.
레스토랑문이 다시 열기를 기다리면서 저와 함께 생활하는 쉐프 동료들과 함께 티라미수를 만들어서 판매하고 있습니다.

밀라노에서 온 마스카르포네와 로마에서 온 에스프레소, 서울에서 온 소주가 만나서 특별한 티라미수가 되었으니
관심 있으신 분들은 언제든지 연락 주세요!
갯수와 상관없이 런던 전 지역 배달 갑니다 ㅎ

좋은 재료로 매일 신선하게 만들고 있어요!
많이 주문하시면 할인도 해드려요
관심 부탁 드립니다!

예상치 못한 코로나 팬더믹으로 다들 힘든 시기에 우리 함께 힘내봐요
영국에 있는 재영한인들 화이팅입니다! ㅎㅎ

tmakdlf4799@gmail.com
imnotsureaboutthislifedrago8@gmail.com

인스타그램
@p.jaeng_
@leonardomanetta_

카카오톡 오픈채팅
Drago_
https://open.kakao.com/o/sR4Cq7Gc
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

내가 쓴 글 보기
구인구직