아이엘츠IELTS 과외 & 문법 과외 (라이팅 첨삭, 스피킹 수업, 원어민 수업, 문법 완전 정복) > 과외/레슨

본문 바로가기

<  구인구직  <  과외/레슨

아이엘츠IELTS 과외 & 문법 과외 (라이팅 첨삭, 스피킹 수업, 원어민 수업, 문법 완전 정복)

페이지 정보

작성자 no_profile 아나자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (31.♡.62.58) 댓글 0건 조회 593회 작성일 24-05-18 06:38

본문

안녕하세요 Chris 쌤입니다.

왜 원래 영어를 잘하는 사람한테 영어를 배우시나요?
영어는 못했다가 잘하는 사람한테 배워야 합니다.

수능 영어 8등급-> 아이엘츠 7.0

약 2달 16회차를 목표로 목표점수 만들어 드립니다!
(학생에 따라 다소 차이가 있을 수 있습니다.)

관심있으신 분 영국사랑 보고 왔다고 연락 주세요!!

****라이팅 첨삭만 스피킹수업 혹은 원어민 수업도 가능합니다!! *****

************문법만 수업도 있습니다!!!!****************

https://open.kakao.com/o/sOGIEhcg

아이엘츠IELTS 과외 & 문법 과외 (라이팅 첨삭, 스피킹 수업, 원어민 수업, 문법 완전 정복)
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1건 1 페이지