춘천 봉의동 왕초보영어회화 낙원동 성인기초영어수업 교동 직장인 오픽과외 > 과외/레슨

본문 바로가기

<  구인구직  <  과외/레슨

춘천 봉의동 왕초보영어회화 낙원동 성인기초영어수업 교동 직장인 오픽과외

페이지 정보

작성자 no_profile 회화성공 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (121.♡.20.93) 댓글 0건 조회 1,785회 작성일 22-12-29 15:50

본문

춘천 봉의동 왕초보영어회화 낙원동 성인기초영어수업 교동 직장인 오픽과외

영어 공부를 시작하시는 분들 있으시죠?

영어 시작이 어려움이 있는 분들 위해 무료레벨 테스트를 통해 수준을 점검후 실력에 맞게 수업하고 있어요.

외국에서 오랫동안 살아오신 선생님과 계속 듣고 말하면서 귀가 트이는 경험도 하실 수 있으세요.

여행준비하면서 식당에 가면 주문정도는 해보고 싶은 분들 있으시죠?

그래서 우리 수업은 여행회화 ,일상회화도 준비되어있어요.

상황에 따른 표현도 배울 수 있기 때문에 위급상황에서도 쓸 수 있어요.

또 1:1 개인맞춤 수업으로 자신에 상황에 딱 맞는 학습도 이루어질 수 있어요.

늦은 나이라도 수업도 가능해요.

내신대비를 위한 영어회화도 가능하구요.

수행평가 대비도 가능하고 왕초보부터 고급회화까지 체계적으로 수업도 진행하고 있어요.

수능대비를 위해서 독해, 영어듣기, 시험대비도 진행하고 있어요.

방문과외도 진행하고 있어요.

전화, 화상 수업 진행되기 때문에 장소나 시간에 부담없이 학습받을 수 있어요.

취업 준비하시는 분들 중에 인증시험 대비하시죠?

그런분들 위해 토익, 토플, 아이엘츠 , 오픽과외로 진행하고 있어요.

​성실히 공부하신다면 원하는 점수나 단계가 까지 달성할 수 있어요.

자연스럽게 면접대비도 할 수 있어요.

내신대비과외도 있구요 중간고사, 기말고사 대비도 있어요.

국제학교를 대비하는 학생을 위해서 미국교과서 수업, 인터뷰 , 에세이 집중향상 과외도 준비하고 있어요

영어로 수학수업도 진행되요.

영어일기도 쓸 수 있어요.

딱 레벨에 맞게 배우시고 확실히 효과있는 영어회화를 듣고싶다면 우리 수업을 선택하시면 되요.

#봉의동왕초보영어회화 #낙원동왕초보영어회화 #교동왕초보영어회회

#봉의동성인기초영어수업 #낙원동성인기초영어수업 #교동성인기초영어수업

#봉의동오픽과외 #낙원동오픽과외 #교동오픽과외

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,129건 15 페이지
과외/레슨 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
1849 no_profile 음악프로듀서 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1779 07-12
1848 no_profile 자롱이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1778 03-23
1847 no_profile Mari 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1776 02-01
1846 no_profile 팍팍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1775 10-13
1845 no_profile AlevelGCSE이지윤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1774 07-06
1844 no_profile 영국가디언 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1774 04-13
1843 no_profile sj0620 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1774 11-09
1842 no_profile LondonHoo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1772 11-05
1841 no_profile didtjwl 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1772 06-01
1840 no_profile faithhopelove 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1769 06-30
1839 no_profile Englishtutor 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1769 02-06
1838 no_profile Amadeus1024 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1768 04-07
1837 no_profile MGayton 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1765 08-28
1836 no_profile didtjwl 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1764 06-05
1835 no_profile Tutor117 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1764 07-13
1834 no_profile 여기보소nihon 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1763 10-10
1833 no_profile 숙주삼겹살 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1763 10-01
1832 no_profile Englishtutor 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1762 06-06
1831 no_profile 열심히77 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1760 04-14
1830 no_profile gync12 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1760 06-22
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
구인구직
구인/구직
과외/레슨
서비스광고