스위스코티지 더블배드룸 주165 바로 가능 (장/단기 가능) > 런던 N/NW

본문 바로가기

<  숙박  <  런던 N/NW

스위스코티지 더블배드룸 주165 바로 가능 (장/단기 가능)

페이지 정보

작성자 no_profile kaian 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (121.♡.216.198) 댓글 0건 조회 727회 작성일 16-04-21 12:09
PostCode nw8 0sd

본문

스위스 코티지에 조용하고 깨끗한 더블룸(혼자사실분)을 찾습니다
모두 우드플로워에 리모델링한지 일년정도 밖에 되징 않은 아주 깨끗한 집입니다.
(보통 오래 사시기 때문에 집이 잘 나오지 않아요  ㅎㅎ 그만큼 편안하고 조용하고 깨끗한 좋은집이라 이런말씀!!!)

집의 위치는 nw8 0sd (스위스코티지 스테이션에서 3분거리입니다) 바로 앞에는 극장도 있고 버스정류장은 1분입니다 버스는 13번 113번 82번이 센터로 15분 20분쯤 걸리고 지하철로는 8분 입니다.
주변은 완전 깨끗하고 안전한 좋은 동네 입니다.

우선 저는 직장인입니다 회사에 다니기 때문에 전화는 낮에는 거의 전화를 받을수 가 없습니다  전화를 안받을시에는 문자로 방이라고 보내주시면 제가 연락드리겠습니다.
적은인원으로 편안하게 살고 싶은신 좋은분을 기다리겠습니다 많이들 연락주세요
인터넷은 당연히 되구요 버진브로드밴드에 정말 빠른거구요 사람들이 많이 안살아서 다운받으면서도 볼수도 있을 정도 입니다.
가구는 특히 잠자리가 편해야 한다는 것떄문에 침대에 특히 신경을 써서 아주 좋은 매트리스에 완전 넓은 더블침대입니다.
2주 디포짓에 1달 패이 입니다. 물론 빌은 다 포함이 되어있구요 
07720755356  혹시 전화가 안되시면 hwarangcora@hotmail.com으로 메일 주세요 ㅜㅜ 폰이 좀 문제가 있네요

3개월이상 장기시 네고 가능합니다

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

내가 쓴 글 보기
숙박
런던 N/NW
런던 SW/W/WC
런던 E/EC/SE
Greater London(KT/SM/etc)
기타지역