스위스코티지 리젠시롯지 더블사이즈룸 있어요~ > 런던 N/NW

본문 바로가기

<  숙박  <  런던 N/NW

스위스코티지 리젠시롯지 더블사이즈룸 있어요~

페이지 정보

작성자 no_profile 규블랙 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (176.♡.143.102) 댓글 0건 조회 680회 작성일 17-12-03 02:16
PostCode NW3 5ED

본문

스위스코티지역에서 2분거리 리젠시롯지에 더블사이즈 싱글룸 있어요~
12/23일에 입주 가능하시구요

집에는 욕실2개 화장실2개이구~
스위스코티지 장점은 런던 존1이랑 근접해 있으면서도
조용하고, 범죄율 낮은 안전한 동네라는 점이죠 ㅎㅎ

더군다나 집근처에 세인즈버리부터 웨이이트로스까지
,버스정류장,지하철,도서관,공원....
살기 쾌적하고 동네입니다~

특히 리젠시롯지는 몇몇분들은 이미 아시듯 시설이 정말 좋습니다!
지금 겨울인데도 반팔반바지 입고 살아요
저는 계속 여기만 살았어서 영국 집들이 그렇게 추운지 몰랐어요 ㅎ

추가로 제가 살면서 정말 깨끗하게 썼습니다
하루가 멀다하고 청소하고..
뷰잉와서 보시면 만족하실꺼에요

방에는 더블침대, 책상 ,옷장 있구요

2주데포짓,2주 노티스구요
모든빌 포함입니다.
미니멈은 3개월.
가격은 주당 160파운드.

집주인분 카톡 swisscottage / 07525021766
제꺼 카톡 gnd2080 / 07428456640
좋은하루되세요!
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

내가 쓴 글 보기
숙박
런던 N/NW
런던 SW/W/WC
런던 E/EC/SE
Greater London(KT/SM/etc)
기타지역