1존 베이커스트릿 크고 깨끗한 하얀방 (우든플로어) > 런던 N/NW

본문 바로가기

<  숙박  <  런던 N/NW

1존 베이커스트릿 크고 깨끗한 하얀방 (우든플로어)

페이지 정보

작성자 no_profile ssll777 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (2.♡.253.149) 댓글 0건 조회 741회 작성일 18-12-01 23:15
PostCode NW16DN

본문

밤에 조명 한개만 켜고 찍은 사진이라 어두운데, 낮에는 밝고 채광 좋아요
다 이틀 전에 찍은 실시간 사진입니다. 연락 주시면 추가 사진 더 드릴 수 있습니다
제가 직접 살던 방이고 불편함 없이 만족하면서 살았었지만 한국에 생각보다 빨리 들어가게 되어 급하게 내놔요

방이 꽤 넓어서 친구 두세명 데려와서 자도 불편함 없이 잘 수 있었어요
방 안에 책상 (엄청 넓고 깨끗해요) , 의자, 엄청 큰 붙박이 옷장, 빨래 건조대, 5단 서랍 옷장, 조그만 서랍장, 책꽂이, 쇼파, 더블침대 있고, 캐리어랑 박스 쌓아놓을 개인 창고도 있습니다. 모든 가구 들어가 있는 상태에서도 여유공간이 꽤 넓어요.
창문 넓어서 채광이랑 환기 시키기 좋아요
방 전체 새하얀 톤이구요 아주 깨끗해요.
총 네명이서 쉐어하고 화장실 한개, 부엌 한개, 욕실 한개 공유합니다.
화장실 붐빈적 없고 수압, 온수 진짜 좋습니다.
부엌은 식기류 모두 사용가능하시고 수납할 공간 넉넉해서 편해요
옆방 소리 들린적 없고 방끼리 떨어져있어서 방음도 좋아요
라디에이터는 중앙 난방입니다. 추울까봐 난로 하나 더 받아놨는데 아직 한번도 안틀었을정도로 따뜻해요
(필요하시면 추가 난로 쓰셔도 됩니다)

1존 Baker street station 에서 여자 걸음걸이로  5분, Marylebone station 에서 5분 정도 걸리는 좋은 위치입니다.
두 지하철 모두 다니는 노선이 많아서 어디갈때 갈아타지 않고 한번에 빨리 갑니다.
바로 주변에 셜록홈즈박물관이 있고, 플랏 바로 앞에 Coop 마트, 주변에는 테스코, m&s, 세인즈버리 있어요.
마릴본, 리젠트파크랑 가까워서 위치는 정말 좋습니다.
안전한 동네에 건물도 깨끗하고 포터가 관리합니다. 택배 받아주시고요,  엘리베이터 있습니다. (집은 2층)

12월 27일부터 입주 가능합니다. 주당 225파운드 (빌포함)
07950 278292
+44 7950 278292 
저장하시면 카톡 뜹니다. 카톡이나 문자 받아요 
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 5건 1 페이지
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
숙박
런던 N/NW
런던 SW/W/WC
런던 E/EC/SE
Greater London(KT/SM/etc)
기타지역