2존 핀즈버리파크역 En-suite 기숙사 양도합니다 !! > 런던 N/NW

본문 바로가기

<  숙박  <  런던 N/NW

2존 핀즈버리파크역 En-suite 기숙사 양도합니다 !!

페이지 정보

작성자 no_profile 영국가쟈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (31.♡.97.32) 댓글 0건 조회 509회 작성일 16-03-19 04:52
PostCode N7 7JR

본문

입주하실수 있는 날짜는 6월15일부터 하실수 있으시구요 ! 아직 시기가 많이 남았는데도 이렇게 글을 올리는 이유는 

저도 여기서 계속 지내고 싶은데 6월중순부터 장시간 한국으로 돌아가야될 사정이 생겨서 학생 기숙사를 내놓게 되었습니다ㅠㅠ
지금부터 소개해드릴 Pure student living highbury 기숙사는 Finsbury Park 역에서 걸어서 1분 거리에 있고 En-suite 룸 이에요
Pure Highbury 기숙사는 기숙사 안에 무료로  gym 이용할수도 있고 
신설기숙사라 무엇보다 깔끔하답니다 ^^
입구 리셉션에서 택배도 받아서 관리해주시고 경비시스템도 잘되어 있어서 정말안전해요!!

무엇보다 방이 너무 깨끗하고 모던한 가구들로 배치되어 있어요 ! ㅎㅎ
그리고 바닥은 우든플로어라서 청소도하기 편해요 ! ㅎ
아! 그리고 난방은 중앙난방시스템이고 방안에서 온도 조절이 가능해요 (Bill 포함이라서 요금걱정 안하셔도 됩니다 ~~)
또 화장실에 머리카락때문에 막히거나 세면대역시 막히는 일이 발생하면 전부 여기 직원들이
직접 와서 전부다 해결해주세요 ! 짱짱 ! ㅎ(이것도 물론 추가요금 없어요~~ㅎ)
Laundry는 기숙사 내부에 있고 안타깝지만 세탁은 카드로 요금을 충전해서 쓰셔야되요 ! ㅠ 그래도 Laundry에 가시면 세탁기랑 건조기 다있기 때문에 방에서 따로 건조시켜야되거나 할일은 없으니 걱정 안하셔도 됩니다 ! ㅎ

아 그리고 저처럼 방정리 귀찮으시거나 하기 귀찮으신분들 계실지도 모르지만 ㅠㅠ
방청소는 한달에 한번이든 일주일에 한번이든 본인이 원하실때 여기 기숙사에 20파운드 정도 내면 방청소, 화장실청소 전부 싹~다 해줘요 ~~! ㅎ (사실 제가 애용하던 서비스에요..ㅎ)
꼭 해야하는건 아니고 필요하실때만 불러서 하시면 되요 !
또 본인이 직접 방청소 하고싶으신분께서는 기숙사 리셉션에서 청소기도 빌릴 수 있기 때문에 직접 청소하실수도 있어요 !^^

키친은 8명이 쉐어로 쓰고 있는데 세제, 수세미, 냄비, 팬, 그릇 모든 집기류 등은 기숙사에서 제공해요 ! 8명이라고 말씀드려서 
엄청많을거라고 생각하실수도 있는데 절대 그렇지않고 키친이 충분히 넓기도하고, 밥먹는 시간대나 요리할수 있는 인덕션역시 수가 많아서 절대 걱정하실 필요 없습니다 ! ㅎㅎ
키친에 냉장고도 있고, 개인 락커도 있으니 요리하실때 쓰시는 재료나 개인도구들도 따로 보관할수 있으니 방에서 왔다갔다
하실일도 전혀 없습니다 ! ㅎㅎ
키친은 공동구역이다보니 기숙사에서 일주일에 3-4번씩 직원분께서 직접오셔서 청소도 해주십니다^^! (살갑게 인사해주시는건 보너스 !ㅎㅎ)

아! 그리고 주변의 지인분들이나 친구들도 놀러오거나 음식대접이나 술한잔 할일도 있을텐데 그러실때는 기숙사 입구에 게스트리스트표가 있어요 ! 거기에 방문한 지인들 이름만 적으면 무조건 오케이 ! ㅎ 게스트 방문횟수나 방에서 숙박하고 가는 횟수제한이 전혀 없기 때문에 전혀 ~ 네버 ~ 걱정안하셔도 됩니다 !ㅎㅎ 무튼 ! 지인분들이 오시게되면 키친에서 같이 음식해먹거나 이건물 내부에 Mezzanine floor에서는 무료로 pool도 플레이 하실수 있고 기숙사 안에 또 스크린이 설치되어 있어서 영화도 보실수 있어요 !!ㅎㅎ 정말정말 이기숙사 시설은 제가 보장합니다 ! ㅎ

혹시 여기 기숙사에서 친구들을 만들고 싶으시다거나 외국인 친구들 사귀고 싶다고 하셨을때는 기숙사 자체적으로 한달에 한번씩 피자, 맥주, 와인 무료로 주고 같은 기숙사 사람들끼리 파티도 할수 있습니다 ~ 
아 ! 기숙사 내부 GYM에서 요가도 배우실수 있어요~~! ㅎㅎ

만약 제 글을보시고 궁금하시거나 호기심이 생기셨으면 아래주소에 가보시면 기숙사 소개랑 사진들도 보실수 있어요 ! ㅎ

http://purestudentliving.com/our-properties/highbury

뷰잉을 하고싶으시다면 언제든지 아래쪽 연락처로 문자 남겨주세요 !!! ㅎ

가격은 원래 제가 계약할 당시 금액은 주당 230파운드였는데 ㅠ 갑자기 제가 한국으로 돌아가야 되다보니 ㅠㅠ
들어오시게 될분에게는 210 파운드로 계산해서 제 이름으로 된 기숙사 take over 해드릴게요 ! ㅠ
디포짓은 4주이고, 미니멈은 3개월입니다 ! ㅎ
 (만약 미니멈 3개월을 한꺼번에 지불을 해주신다면 제가 주당 200파운드로 계산해드릴게요 !!ㅠㅠ )

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,855건 11 페이지