부촌, 교통의 요지- 발코니 달린 더블룸 모든Bill 포함 PM 750 - 7/24부터 > 런던 N/NW

본문 바로가기

<  숙박  <  런던 N/NW

부촌, 교통의 요지- 발코니 달린 더블룸 모든Bill 포함 PM 750 - 7/24부터

페이지 정보

작성자 no_profile 하늘하늘0121 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (86.♡.206.135) 댓글 0건 조회 526회 작성일 16-06-20 09:31
PostCode N103SA

본문

완전 부촌, 교통의 요지- 발코니 달린 더블룸 모든Bill 포함 £750 - 7/24
부터 가능한 방 소개합니다. 

포스트코드  : N10 3SA
모든Bill 포함 £750   / 디파짓 2주+홀딩디파짓 2주 : £750 /  미니멈 컨트랙 - 3-6개월

방 4개 2층 하우스 - 플메 3명 + 나 
화장실 - 플매 2명과 쉐어 (다른 방하나는 엉수잇)
플랫메이트 - 현재 영국직장인 남1 여1+나 포함 현재 3명 거주중
집주인 - 영국인 My deposit protection scheme member ( 디파짓 프로텍트 받으실수 있어요.)
Bill - Wi-Fi, 전기세, 수도세, 난방비 빌 모두 포함 (따로내는거 없음)
바닥- 카펫 집에서 쓸수 있는 Prtable heater 두개 있습니다.
가구 - 더블침대1, Ikea  Floor lamp1, 북케이스1, 우드장농1, 작은 아이케아 장농1, 옷 5단수납장1, 침대옆 2단수납장1
전신거울1, 아이케아 큰 흰색책상1&의자 입니다.
흡연여부 - In house No, Outside Yes ( 공용베란다 및 전용베란다 에서만 가능)

굉장히 Private한 하우스입니다. 저는 여기서 10개월 정도 살았지만 플매들과 집에서 마주치는 일이 거의 없었습니다. 
남자플랫메이트는 주중에만 살고 주말엔 가족집에서 자요. 언수잇 방에 사는 친구고 항상 늦게들어와서 얼굴마주친적이 거의 없구요.. 여자플랫메이트는 Charity에서 일하는친군데 밤새고 들어오는 경우가 많아서 저도 몇번 못봤어요;;;

하우스분위기는 조용하구요..\다들 직장인고 서로 터치안하는 분위기입니다~~~!
 파티x 담배는  들어오시게 될 방에 딸려있는 전용베란다 및 공용베란다에서만 가능합니다. 

집구조는요.

전용발코니가 있는데 저는 비흡연자라 솔직히 나간적이 별로 없어요; 베란다에 나갈일이 없어서;; 
흡연하시는 분들한텐 이점이겠네요, 구조 보시다시피, 제 방이 부엌&화장실을 끼고 있어서 안그래도 Private한 하우슨데 더 프라이빗한 생활을 하시게 될꺼에요 ^^;; 저는 그것때문에 선택한거라, 프라이빗 원하시는분에겐 좋은 조건입니다!

집사진나가요.
IMG_4419 (1).JPG

IMG_4416 (1).JPG

화장실사진은 집주인한테 받은게 없어서 뷰잉오시면 아시겠지만 엄청 깨끗 깔끔한 하우스입니다.
더러워서 안올린게 아니에요^^;;;ㅋ
방사진은 지금 조금 달라져있어요, 제가 가구를 좀 사서 들여놔서요. 거울 북케이스 책상, 램프 의자 장농 등 아이케아에서 제가 다구입했어요. 그대로 그냥 드리고 갈 예정입니다.  방빼는이유는 귀국!

포스트코드 N103SA 찍어보심 아시겠지만 북쪽이고 센트럴까지 가는덴 버스로 40분정도 걸려요! 하지만 교통이 너무너무 잘되있어서 저는 정말~솔직히 불편한점 못느껴봤어요. -  저는 숏다리 인지라 집입구에서 버스정류장까지  5발자국.정도 걸리지만요ㅋ (롱다리신분은 3발자국 거리입니다 ㅋ) 여기서 134번 타면 토테넘코트역 바로 앞까지 한방. 에 갑니다.  43번타면 10분걸려 highgate 역앞에 내려서 거기서 노던라인 튜브타셔도 되요. 솔직히 집주변이 버스정류장들이 몰려잇어서 지도보시면 아시겠지만 건너편에서 w7  버스 타시면 Finsbury Park 까지 한방에 갑니다.
Screen Shot 2016-06-19 at 23.52.20.png

Screen Shot 2016-06-19 at 23.57.23.png

주변환경은요.  구글맵 꼭 찾아보세요!  바로옆에 Lloyds Bank, Marks&Spensor, Puregym까지 3분거리구요. 5분정도 걸어나가면 큰 Sainsbury 그리고 그 맞은편엔 Everyman 이라는 로컬 영화관이 있는데 이동네가 좀 부촌이라 와인주문해서 영화볼수잇는 영화관이에요 

Planet Organic은 말그대로 오가닉 샵이구요. 좀 비싸긴하지만 신선하구 다양해요.
집 바로 맞은편엔 Whistle 옷가게  집 바로 및층에는 Mint Velvet 그 옆옆에는 Jigsaw 옷가게가 있어서 쇼핑하기도 좋구요.
최근에 옆에  Franco Manga 피자집 오픈했어요~ 

정말 와보시면 알겠지만 교통때문에 불편하실일은 절대 없으실꺼에요~ Puregym도 진짜가까워서 게으름에두 불구하고 6개월 꾸준히 다녔네요 ㅎ 클래스가 진짜좋아요~ Muswell hill Puregym 검색하시면 집거리랑 얼마나 가까운지 아실거에요.

긴가민가하시면 그냥 계약안하시더라도 일단 와서 보세요 ㅎ 
저는 이 집계약한 가장 큰이유가 영국집주인이 deposit protection scheme 멤버인게 가장 컷어요 (이전에 디파짓 뜯긴적이 많아서..)
집주인은 돈많은 사람이라, 해달라는건 다 해주고, 또 계약 자체도 엄청 공식적이며 깔끔합니다. 
서류들고와서 읽고 사인하라고 하구요. 구두계약같은거 없고, 서류에 쓰여진대로~ 나중에 다른말나오는거 싫고 디파짓문제 걱정되시는분들에게 좋을거에요. 저도 그점이 맘에들어서 하게된거구요. 물론집도 좋지만요!

집에 돌아다니는 히터가 2개 있어서 저는 추위를 잘타는 체질인지라 히터 1나를 겨울내내 킵하고 살았어요 ㅎ 

저랑 계약하시는게아니구 영국집주인 (여자) 분과 하게 되세요~~~ 
좋은분 오셨으면 좋겟네요! 혹시 방에 대해 더 궁금하신 분 계시면 저한테 물어보셔도 되고, 확실한건 집주인께 물어보는게 더 빠르고 뷰잉은 집주인과 직접하셔야돼요. 미니멈컨트랙이나 계약에 관한 중요하고 굵직한 것들은 저 말고 집주인에게 물어보시구요^^

저는 방 컨디션이나 집 분위기 주변환경 등 부수적인것에만 답해드릴수 있을거 같아요~ 

제번호: 07749378537 (카톡 선호) 문자나 전화도 괜찮습니다. (근무중엔 전화나 문자는 불가하니 카톡주세요) 문자나 전화는 5시 이후 가능합니다^^

집주인 Deborah : 07956474746
<deborahfh@hotmail.com>

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록