단기) 6/6~6/29 유스턴 도보 7분 싱글룸 600 > 런던 N/NW

본문 바로가기

<  숙박  <  런던 N/NW

단기) 6/6~6/29 유스턴 도보 7분 싱글룸 600

페이지 정보

작성자 no_profile 활의노래 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (94.♡.120.232) 댓글 0건 조회 633회 작성일 17-04-14 15:56
PostCode nw13sh

본문

안녕하세요 제가 잠깐 한국에 가게 되어 6/6-6/28 사이에 단기 쓰실분 구합니다. 

1. room
방은 작지만 (조금 많이) 있을건 다 있구요 집순이 아니시라면 너무 불편하진 않으실거예요. 거실이 따로 있어서 방이 답답하면 거실에 있으셔고 되구요. 참고로 아파트가 오래 됐지만 관리 잘 해서 깨끗합니다 (같이사는 플랫메이트가 오다가다 청소를 자주 하더라고요 ^^) 수납공간 좋은 붙박이장,5단서랍장, 싱글침대, 작지만 책상과 의자. 
 제가 이사올때 몇박몇일 쓸고 닦고 아주 깨끗하게 청소하고 들어왔어요. 그전에도 깨끗했지만 전 사람들이 신발신고 생활해서 계속 닦아도 먼지가 나오더라고요. 저는 신발벗고 생활하려고 열심히 닦았지요.  :) 
 창문이 방에 비해 큽니다 채광 아주 좋구요 겨울이 아니라 창문 커도 춥지 않아요. 단점은 커든봉이 없어요 못을 양쪽에 밖아놔서 커튼 칠때 닫을때 일일이 못에 걸어야 해요. 뭐 그닥 불편하지 않아요. 적응하게게 되더라고요. 하루에 몇번이니까요 
침대 시트 이불 수납공간 건조대 등 원하시면 제 것 쓰셔도 되요 :) 

2.flat mates
플랫 메이트는 사우스아프리카에서 온 여성 중국인 남성 브라질리안 남성. 그런데 다들 일하고 공부하고 그러느라 마주칠일은 드물어요. 각자 방에서 잘 안나오기도 하고. 랜드로드는 방글라데시 태생인데 굉장히 젠틀하고 좋아요. 집은 스페어룸에서 구했어요. 

3. location
포스트 코드는 nw1 3sh 이고 위치 정말 좋아요. 햄스테드로드 바로 길가입니다. 구글맵 찍으면 뷰 보실 수 있어요. 아파트는 바로 도로 변에 있는데 제 방 위치는 반대쪽이어서 조용해요 굉장히. 영국 앰블런스 혹은 경찰차 사이렌 소리 안들려요. 들려도 아주 작게 ... (제가 전집에서 이것때문에 잠을 못잤거든요 ...) 유스턴스퀘어 워렌스트릿 유스턴 역 도보로 7-10걸리구요 버스정류장은 아파트 입구에서 50미터도 안되요 ㅋㅋ 
가장 가까운 세인즈버리로컬 6분정도? 유스턴 , 유스턴 스퀘어, 워렌스트릿 7-10분사이입니다. 다 비슷한데 유스턴이 그 중 조금 더 가까워요 ㅋㅋ 
브리티시 도서관 캠든타운 토트넘 홀본 걸어가도 될 정도의 거리에 있어요. 저는 영국도서관 자주 가요 걸어서 ㅋㅋ 한 20분 안걸리는 것같아요 리젠트파크도 걸어서 갈 수 있구요 

3. rent  pay
월 600 이구요 디파짓 200있습니다. 전기세, 가스비 미포함입니다(20-25)정도 생각하시면 될것같아요. 2달전 집 구할때 발품팔며 구한 집이예요. 비흡연자 여성분이면 좋겠어요 (반은 물론 플랫안에서는 흡연 금지입니다)
깨끗하고 편하게사려고 매트 사서 깔아왔구요. 
한달동안 때를 기다리며 스페어룸 영사 뒤지고 뒤져 건진 가격이예요. 실제 제가 내는 가격이구요 싱글룸이더라도 센트럴에 이 가격 정말 쉽지 않습니다

음 또 ... 궁금한 거 있으시면 연락주세요
카톡아이디 jiheeone 입니다 
제가 두달 한국가는데 돌아오면 다시 여기서 지낼거라 이왕이면 여자 .. 담배안피시는 깨끗한 분 ... 내 집처럼 쓰실분이었으면 해요 :) 제가 여기 들어올때 작긴하지만 3박 4일에 걸쳐서 쓸고 닦고 했거든요ㅋㅋ 마루바닥이라 전에살던 사람들은 신발신고 다녀서 닦아도 계속 먼지가 나오더라고요 😔 지금은 아주 깨끗합니다.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 482건 24 페이지
런던 N/NW 목록