UAL 학생 올드스트릿 역으로부터 5분거리 엔스윗룸 기숙사 !!!! 급히 방 테이크오버할사람 > 런던 N/NW

본문 바로가기

<  숙박  <  런던 N/NW

UAL 학생 올드스트릿 역으로부터 5분거리 엔스윗룸 기숙사 !!!! 급히 방 테이크오버할사람

페이지 정보

작성자 no_profile mineh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (123.♡.11.52) 댓글 0건 조회 772회 작성일 16-04-19 04:45
PostCode N16Jp

본문

올드스트릿역에서 걸어서 6분 걸리는 곳에 위치하구있어요

제가 사정이있어서 급히 방을 빼게되어서 지금부터 6월 말까지 머무르실분을 구해요 . 그후에도 머물르고싶으면 재계약도 가능합니다.

ual학생분이 였으면 좋겠어요 UAL 에서 어학연수 하시는 분들도 되니 상관없어요

우선 올드스트릿역에서 6분정도 걸리는 기숙사입니다. 기숙사라하여서 많이 소란스럽고 그럴꺼라 생각하실텐대 전혀 그런거없구요.제가 매일 작업을해야되서 씨끄러운곳을 피하다가 찾은 곳이여서 소란걱정하신다면 걱정안하셔두되세요. LCF 파운데이션하시는분이나 쇼디치 LCF다니시는 분이나 UCL다니시는분이나 CSM , 센트럴에서 어학연수하시는 분들등 모두 거리가 가까워서 위치는 정말 최고에요. 밤이든 새벽이든 사람들이 거리에많아서 안전하게 다닐수있으세요.  런던에 조금이라도 있으셨던분들이라면 올드스트릿분위기와 생활환경조건등 정말 좋은건  다아실껍니다. 다양한 맛집과 24시간하는 마트들 젊은이들에게는 그야말로 핫한 쇼디치와 올드스트릿 .

- 주변환경 

주변에 세인스버리, 테스코 , 아시아 마트, 아이스랜드등 걸어서 5분내로 다가실수있으시구요 . 기숙사 뒤에 마트장도 매주마다 열려 저렴한가격에 장을 보실수있어요 또 24시간 씨씨티비와 경비서주시는 분들이있어서 안전은 정말 최고입니다. 저도 겁이 많은편이라안전때문에 기숙사로 결정하였어요 .

ual 학생아니신분들은 조정하면 괜찮을줄알았는데 조정이 힘들어 ual학생분들한테만 넘기기로 했어요 양해 부탁드려요 ㅎㅎ

- 교통환경

홀본 , 옥스퍼트서커스, 토트넘코트 , 워터루, 런던브릿지 등 센트럴과 유명관광명소등 버스로 20분이내로 다가실수있구요 올드스트릿역은 노던라인으로 센트롤과 기차역등 교통은 최고입니다. 주변 집들은 기본 200파운드 넘는 가격으로 사시는 걸로 알고있어요

- 방 환경 

일주일 189파운드에 개인화장실이 있구요 샤워와 화장실 혼자만 쓸수있게되어있어요. 부엌만 쉐어입니다.부엌도 각자 개인공간이 3칸이상으로 되어있어서 쓰시기에 불편함 전혀없습니다. 특히 제방은 제가 들어오기전 화장실 샤워부스와 변기 ,창문 ,바닥, 벽등 그전에 쓰던 학생이 더럽게 써서그런지 모두 새걸로 바뀌어져있었어요 그래서 모두다 새걸로 교체된상태구요 . 저도 깔끔하게 쓰는 편이라 어느것하나 모두 정돈되구 깔끔한 상태입니다 방에 라디에이터도 언제나 킬수있게 되어있구요 . 전기나 물 걱정은 하지않지않으셔도 되요 ! 들어오신다면 제가쓰던 물품들 한달도 안쓸것들 부엌용품, 화장실용품 새걸로 아직도있는 용품들까지 모두다 무료로 드리구 갈께요 빨래는 지하에서 건조기까지 사용할수있게되어있어요 . 교통이나 안전 주변환경 방상태등 모두다 최상급입니다, 사진은 용량이 커서 올라가지가않아요 카톡으로 보내드릴께여 . 사진보시면 방 컨디션 바로 알수있으실꺼에요 . 6월말 전까지만 스테이는 불가능하세요! 커플도 안되는걸로 알고있습니다. 먼저 하시는 분으로 바로 방 드릴 생각입니다. 

급하게 방을 빼는거라 최대한 해드릴수있는거다해드리구가겠습니다.

밤늦게 라도 상관없으니 연락주세요 ㅎㅎㅎ

카카오톡 아이디 :min825

연락주세요

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -