완전 부촌, 교통의 요지- 발코니 달린 더블룸 모든Bill 포함 750 - 7/24부터 > 런던 N/NW

본문 바로가기

<  숙박  <  런던 N/NW

완전 부촌, 교통의 요지- 발코니 달린 더블룸 모든Bill 포함 750 - 7/24부터

페이지 정보

작성자 no_profile 하늘하늘0121 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (81.♡.100.147) 댓글 0건 조회 697회 작성일 16-06-24 23:50
PostCode n103sa

본문

완전 부촌, 교통의 요지- 발코니 달린 더블룸 모든Bill 포함 £750 - 7/24
부터 가능한 방 소개합니다. 

포스트코드  : N10 3SA
모든Bill 포함 £750   / 디파짓 2주+홀딩디파짓 2주 : £750 /  미니멈 컨트랙 - 3-6개월

방 4개 2층 하우스 - 플메 3명 + 나 
화장실 - 플매 2명과 쉐어 (다른 방하나는 엉수잇)
플랫메이트 - 현재 영국직장인 남1 여1+나 포함 현재 3명 거주중
집주인 - 영국인 My deposit protection scheme member ( 디파짓 프로텍트 받으실수 있어요.)
Bill - Wi-Fi, 전기세, 수도세, 난방비 빌 모두 포함 (따로내는거 없음)
바닥- 카펫 집에서 쓸수 있는 Prtable heater 두개 있습니다.
가구 - 더블침대1, Ikea  Floor lamp1, 북케이스1, 우드장농1, 작은 아이케아 장농1, 옷 5단수납장1, 침대옆 2단수납장1
전신거울1, 아이케아 큰 흰색책상1&의자 입니다.
흡연여부 - In house No, Outside Yes ( 공용베란다 및 전용베란다 에서만 가능)

굉장히 Private한 하우스입니다. 하우스분위기는 조용하구요..\다들 직장인고 서로 터치안하는 분위기입니다~~~!
 파티x 담배는  들어오시게 될 방에 딸려있는 전용베란다 및 공용베란다에서만 가능합니다. 

집구조는요.

전용발코니가 있는데 저는 비흡연자라 솔직히 나간적이 별로 없어요; 베란다에 나갈일이 없어서;; 
흡연하시는 분들한텐 이점이겠네요, 구조 보시다시피, 제 방이 부엌&화장실을 끼고 있어서 안그래도 Private한 하우슨데 더 프라이빗한 생활을 하시게 될꺼에요 ^^;; 저는 그것때문에 선택한거라, 프라이빗 원하시는분에겐 좋은 조건입니다!

집사진나가요.
IMG_4419 (1).JPG

IMG_4416 (1).JPG

화장실사진은 집주인한테 받은게 없어서 뷰잉오시면 아시겠지만 엄청 깨끗 깔끔한 하우스입니다.
더러워서 안올린게 아니에요^^;;;ㅋ
방사진은 지금 조금 달라져있어요, 제가 가구를 좀 사서 들여놔서요. 거울 북케이스 책상, 램프 의자 장농 등 아이케아에서 제가 다구입했어요. 그대로 그냥 드리고 갈 예정입니다.  방빼는이유는 귀국!

포스트코드 N103SA 찍어보심 아시겠지만 북쪽이고 센트럴까지 가는덴 버스로 40분정도 걸려요! 하지만 교통이 너무너무 잘되있어서 저는 정말~솔직히 불편한점 못느껴봤어요. -  저는 숏다리 인지라 집입구에서 버스정류장까지  5발자국.정도 걸리지만요ㅋ (롱다리신분은 3발자국 거리입니다 ㅋ) 여기서 134번 타면 토테넘코트역 바로 앞까지 한방. 에 갑니다.  43번타면 10분걸려 highgate 역앞에 내려서 거기서 노던라인 튜브타셔도 되요. 솔직히 집주변이 버스정류장들이 몰려잇어서 지도보시면 아시겠지만 건너편에서 w7  버스 타시면 Finsbury Park 까지 한방에 갑니다.
Screen Shot 2016-06-19 at 23.52.20.png

Screen Shot 2016-06-19 at 23.57.23.png

주변환경은요.  구글맵 꼭 찾아보세요!  바로옆에 Lloyds Bank, Marks&Spensor, Puregym까지 3분거리구요. 5분정도 걸어나가면 큰 Sainsbury 그리고 그 맞은편엔 Everyman 이라는 로컬 영화관이 있는데 이동네가 좀 부촌이라 와인주문해서 영화볼수잇는 영화관이에요 

Planet Organic은 말그대로 오가닉 샵이구요. 좀 비싸긴하지만 신선하구 다양해요.
집 바로 맞은편엔 Whistle 옷가게  집 바로 및층에는 Mint Velvet 그 옆옆에는 Jigsaw 옷가게가 있어서 쇼핑하기도 좋구요.
최근에 옆에  Franco Manga 피자집 오픈했어요~ 

정말 와보시면 알겠지만 교통때문에 불편하실일은 절대 없으실꺼에요~ Puregym도 진짜가까워서 게으름에두 불구하고 6개월 꾸준히 다녔네요 ㅎ 클래스가 진짜좋아요~ Muswell hill Puregym 검색하시면 집거리랑 얼마나 가까운지 아실거에요.

긴가민가하시면 그냥 계약안하시더라도 일단 와서 보세요 ㅎ 
저는 이 집계약한 가장 큰이유가 영국집주인이 deposit protection scheme 멤버인게 가장 컷어요 (이전에 디파짓 뜯긴적이 많아서..)
집주인은 돈많은 사람이라, 해달라는건 다 해주고, 또 계약 자체도 엄청 공식적이며 깔끔합니다. 
서류들고와서 읽고 사인하라고 하구요. 구두계약같은거 없고, 서류에 쓰여진대로~ 나중에 다른말나오는거 싫고 디파짓문제 걱정되시는분들에게 좋을거에요. 저도 그점이 맘에들어서 하게된거구요. 물론집도 좋지만요!

집에 돌아다니는 히터가 2개 있어서 저는 추위를 잘타는 체질인지라 히터 1나를 겨울내내 킵하고 살았어요 ㅎ 

저랑 계약하시는게아니구 영국집주인 (여자) 분과 하게 되세요~~~ 
좋은분 오셨으면 좋겟네요! 혹시 방에 대해 더 궁금하신 분 계시면 저한테 물어보셔도 되고, 확실한건 집주인께 물어보는게 더 빠르고 뷰잉은 집주인과 직접하셔야돼요. 미니멈컨트랙이나 계약에 관한 중요하고 굵직한 것들은 저 말고 집주인에게 물어보시구요^^

저는 방 컨디션이나 집 분위기 주변환경 등 부수적인것에만 답해드릴수 있을거 같아요~ 

제번호: 07749378537 (카톡 선호) 문자나 전화도 괜찮습니다. (근무중엔 전화나 문자는 불가하니 카톡주세요) 문자나 전화는 5시 이후 가능합니다^^

집주인 Deborah : 07956474746
<deborahfh@hotmail.com>

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,707건 45 페이지
런던 N/NW 목록