스위스코티지 리셉션룸 / 더블룸 깨끗하고 햇살뷰 좋은 방! > 런던 N/NW

본문 바로가기

<  숙박  <  런던 N/NW

스위스코티지 리셉션룸 / 더블룸 깨끗하고 햇살뷰 좋은 방!

페이지 정보

작성자 no_profile mary3477 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (95.♡.4.148) 댓글 0건 조회 705회 작성일 20-08-27 05:05
PostCode NW3 3JP

본문

안녕하세요! 스위스코티지역 도보 3분 거리에 깨끗하고 뷰가 좋은 더블룸, 리셉션룸이 나왔습니다.
안전, 난방, 청결, 뷰가 보장된 빌딩 8층에 위치한 3베드룸 우든플로어 모던 플랏이에요.
개인적으로 여기 저기 뷰잉 참 많이 다니다가 마침내 한국의 오피스텔 생활과 여러 면에서 가장 흡사한 이 곳을 최종적으로 선택했어요!

◆ 교통
-스위스코티지역 (jubilee line) 도보 3-5분
-핀칠리로드역 (jubilee / metropolitan line) 도보 10분
-초크팜역 (northern line) 도보 10분
-여러 공항에 바로 갈 수 있는 national express 버스 정류장 도보 10분
-집 바로 앞에 버스정류장 (31번 외 다수)과 스위스코티지역 앞 버스정류장 (24시간 운행하는 버스 노선 포함 다수)이 가까워 캠든 마켓 및 센트럴과의 접근성 우수

◆ 편의시설
-집 바로 앞에 library와 leisure centre가 위치해 있어서 정말 많이 애용했어요!
-집에서 도보 2분 거리에 위치한 co-op을 비롯하여 집 앞 도보 거리에 위치한 핀칠리로드에 각종 마트가 다 있어요! (m&s, tesco, waitrose, iceland, O2 centre 안 sainsbury's) 그 외 한인마트와 일본인 마트도 도보 거리에 있어요! 카페 브랜드도 다 있고 (starbucks, costa, nero) 서브웨이, 맥도날드, 각종 레스토랑 카페들이 핀칠리로드에 많습니다.
-각종 homewares 파는 만물상 느낌의 동네상점들도 즐비해 있어 처음 이사와서 큰 도움 받았고 우체국과 은행도 도보 거리에 있어서 정말 편리했어요!
-한국인 일본인 등 아시안이 주변에 많이 살아서 친근감이 느껴지고 어린 아이들이 있는 가족 단위의 주민들이 많아요. (아시안이 선호하는 지역 & 아이 키우기 좋은 동네 -> safety 보장)

◆ 공원
-숲세권 보장합니다! Hamstead Heath와 Regent's park 사이에 위치해 있어 운동 및 산책하기 참 좋아요. 특히 집 앞에 위치한 Primrose Hill을 비롯하여 Regent's canal과 Regent's park를 내 집처럼 애용하실 수 있습니다.
-꼭 공원이 아니더라도 워낙 주변 동네가 안전하고 아기자기한 카페와 예쁜 식당들이 많은 주거 지역이라 Belsize park, Hamstead, St.Jones wood 등 동네 산책하는 재미가 있어요!

◆ 플랏 및 렌트비
-water, gas, electric, internet bills 포함 리셉션룸 850pm / 더블룸 750pm입니다.
-6 weeks deposit있고 deposit이 Deposit Scheme에 안전하게 보관된다는 문서도 계약서와 함께 이메일로 받게 됩니다.

-더블룸과 리셉션룸 모두 다른 플랏에 비해 크게 나왔어요! (사진에는 더 좁게 나오네요ㅠㅠ)
혼자 쓰기에 전혀 비좁지 않고 수납 공간이 충분합니다. 방에 창들도 정말 커서 뷰가 완전 보고만 있어도 힐링이에요! (창밖 뷰 사진 모으기가 취미가 되실 거예요...저처럼..ㅎㅎ)
-bathroom과 화장실이 하나씩 있어 세 명이 사용하는 데 전혀 붐비지 않습니다.
-조리 공간이 넓은 주방에 의자 세 개 놓인 넓은 식탁도 있어서 식사를 방 안에서 하지 않아도 됩니다.
-각종 주방기기, 책상, 의자, 옷장, 침대 모두 구비되어 있습니다. 몸만 오세요!
-안정적인 인터넷과 1년 내내 따뜻한 온수 및 난방 보장합니다. (빌딩 자체가 따뜻해서 겨울에도 난방 튼 적이 거의 없어요! 플랏 층이 높아 여름에도 벌레 걱정 없이 하루종일 문 열어놓고 쾌적하게 살았어요!)
-입주하시는 분 포함 총 3명이 셰어하는 플랏이고 현재 프랑스인 20대 여학생이 또다른 더블룸에서 생활하고 있어요!
(굉장히 센스있고 깔끔한 성격이라 같이 사는동안 전혀 트러블 없었어요~ 한국에 거주한 경험이 있어 한국문화도 잘 알고 한국말도 잘해요~!)

◆ 문의 방법
-집주인 정보: Bubbi Bedi (herlook@hotmail.com / 07949 729096) - 전화보다는 영문으로 이메일 혹은 왓츠앱 문자 연락부탁드려요!
-저는 이 플랏에 1년째 거주 중이고 곧 귀국을 앞둔 tenant예요.집주인 부탁으로 대신 광고 올려요! 집주인 아주머니는 굉장히 친절하고 신뢰감이 가는 분이에요. 신속한 의사소통이 가능하고 원하는 것 말하면 바로 반영해주세요. 살면서 의문사항이나 어려움이 생기면 항상 책임감 있게 잘 응대해 주십니다. 영국사랑 사이트를 통해 꾸준히 한국인 세입자들과 계약하시면서 플랏을 잘 관리해오신 분이에요! 제가 계약할 때도 그랬고 항상 광고글 올리면 문의가 많고 인기가 놓은 플랏입니다. (저는 한국에 다니던 직장이 있어 아쉽게도 돌아가지만 영국 살이를 오래한다면 분명 계약 연장해서 계속 이 곳에 살았을 거예요!)
-용량이 커서 못 올리는 플랏 사진들 (화장실, 부엌, 복도 등 공용공간 포함)도 더 많이 보내드릴 수 있습니다.
-뷰잉은 9월 1일부터 / 입주는 협의 후 9월 말부터 가능합니다.
-연락은 지금부터 언제든지 해주시면 친절하게 답변 드릴 거예요! :)
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 5건 1 페이지
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
숙박
런던 N/NW
런던 SW/W/WC
런던 E/EC/SE
Greater London(KT/SM/etc)
기타지역