[3명] Near Kings cross station: 28.06~02.09.2023 여자 1명 구함 > 런던 N/NW

본문 바로가기

<  숙박  <  런던 N/NW

[3명] Near Kings cross station: 28.06~02.09.2023 여자 1명 구함

페이지 정보

작성자 no_profile 보라하늘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (86.♡.253.23) 댓글 0건 조회 1,086회 작성일 23-05-01 18:29
PostCode NW1 1HD

본문

안녕하세요.
제가 여름에 한국에 가게 되어서 단기로 room rent 하실분 구해요.

총 3명 살수 있는 집이고 주방이랑 화장실 2개 쉐어합니다.
방은 floor이고 혼자 살기에는 꽤 큰편 입니다.

방에는 침대, 서랍, 큰 옷장, 책상 그리고 의자있습니다. 주방용품들도 다 쉐어해서 따로 살껀 없습니다.

여자 분만 가능하고 조용한 분을 선호 합니다. (다른 플렛메이트들도 다 여자분입니다.)
집주인도 너무 좋고 다른 플랫 메이트도 조용한 편이라서 편하게 쉐어할수 있어요.

위치는 st.pancreas 에서 걸어서 3분이내 거리이고 kings cross & euston station 근처에 있어서 교통이 좋습니다.

가격:£215/week 인데 총 £1915 로 가능해요. 약간의 조정도 가능하니까 비슷한 budget이면 연락 주세요. (bills included)
기간: 28.06 부터 02.09.2023 : 9 weeks and 5 days

# house viewing 필수입니다.
# 궁금하신 부분 이나 관심있으시면 연락 주세요.

https://open.kakao.com/o/sBiFH8hf
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

내가 쓴 글 보기
숙박
런던 N/NW
런던 SW/W/WC
런던 E/EC/SE
Greater London(KT/SM/etc)
기타지역