[단기/2명] 7월 14일~ 8월 2일 단기숙소 구합니다. > 런던 N/NW

본문 바로가기

<  숙박  <  런던 N/NW

구함 [단기/2명] 7월 14일~ 8월 2일 단기숙소 구합니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 원라이프 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (222.♡.80.210) 댓글 4건 조회 1,463회 작성일 23-05-26 14:48
PostCode 구함

본문

안녕하세요, 원라이프입니다.

7월 24일(금)~ 8월2일(수) (19박20일) 더블룸 구합니다.
일정 조정가능합니다.
부부고요, 비흡연자입니다.

조용하고 깨끗하게 사용할 공간 구합니다.
댓글, 쪽지 주시면 연락드리겠습니다.

지역은 스위스코티지, 핌리코를 선호하고 그 외 지역도 연락주세요.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

Savoygal님의 댓글

no_profile Savoygal 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.165.158) 작성일

Start an Open Chat on KakaoTalk!
Tap the link to get started.

London rent
https://open.kakao.com/o/sNwQlFkf
오픈챗 부탁드립니다 쪽지가 안 보내지내요!

0306hj님의 댓글

no_profile 0306hj 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.194.102) 작성일

안녕하세요 ! 7월 23일부터 8월 23일 가능해요! 더블룸인데 650에 저렴히 올렸어요 ! 학생인데 출국이 미뤄저서용 ㅠㅠ 카톡 darlynue 입니다 ! 그 근처인 brent cross 에요 !

내가 쓴 글 보기
숙박
런던 N/NW
런던 SW/W/WC
런던 E/EC/SE
Greater London(KT/SM/etc)
기타지역