12월30일~1월14일 단기방(싱글룸) 구합니다! > 런던 SW/W/WC

본문 바로가기

<  숙박  <  런던 SW/W/WC

12월30일~1월14일 단기방(싱글룸) 구합니다!

페이지 정보

작성자 no_profile 런던빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (180.♡.183.37) 댓글 0건 조회 902회 작성일 16-12-27 17:24

본문

급하게 런던 여행을 가게 되어 단기방 구해보려고 합니다.

여자 1명이고, 예전에 포스트코드 W3 지역 (Acton, Chiswick 쪽)에 1년 간 살았던 적이 있어서 그 쪽 지역이면
더 좋을 것 같아요. (길치라서 익숙한 동네가 좋거든요ㅠㅠ)

재작년 이맘때쯤에도 런던 여행 가면서 04에서 방 구해서 2주간 잘 지내다 왔습니다! 

방 깨끗하게, 그리고 조용히 쓸 자신 있어요ㅋㅋㅋㅋ

액튼, 치즈익 쪽이 아니라 셰퍼드부쉬나 해머스미스 이 쪽도 괜찮으니 메일 주세요!

일단 날짜는 저렇게 잡았는데, 맥시멈 12월 30일~1월 14일이고 저 안에서 조정 해보려고 합니다.

silviayoujin1031@gmail.com 로 메일 주시면 바로 답장 하겠습니다!

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

내가 쓴 글 보기
숙박
런던 N/NW
런던 SW/W/WC
런던 E/EC/SE
Greater London(KT/SM/etc)
기타지역