킹스크로스역 3분거리 발코니있는 아파트 단기 렌트 (1.3~1.7)_완료. > 런던 SW/W/WC

본문 바로가기

<  숙박  <  런던 SW/W/WC

킹스크로스역 3분거리 발코니있는 아파트 단기 렌트 (1.3~1.7)_완료.

페이지 정보

작성자 no_profile 클루니킴 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (180.♡.168.10) 댓글 0건 조회 1,187회 작성일 16-12-27 22:18
PostCode WC1N 2AN

본문

안녕하세요.
킹스코로스역 3분거리 단기로 묵으실분 찾고 있어요.

O 기간: 1월3일 ~ 1월7일(5박이에요)
O 주요특징
   - 볕 좋은 남향 아파트형 건물이구요, 발코니도 있어서 쾌적하실 것 같아요.
   - 5층 건물중 5층 펜트하우스에요^^. 엘리베이터 다 있구요.  
   - 24시간 가드가 있어서 매우 무~척 안전해요.
   - 집안에 부엌, 거실, 욕실, 침실(더블) 다 갖추고 있구요. 
   - 따신물 잘나오고, 아주따듯해요^^*
   - 커플이나 가족분들 묵으시기에 적절한 방이 아닐까 싶어요. 

O 주변환경과 교통
   - 근처에 웨잇로즈있어서 장보기 쉬우시고 대형 공원도 끼고 있어요.  
   - 킹스크로스역은 물론 러셀스퀘어역, 유스턴역에서도 아주 가까워서 어디 다니시기 도 아주 편리하실거에요.

O 가격:
O 연락:

<집안에서 바라본 대문이에요.>

<거실 및 부엌이구요.>
<역시 거실이에요.>
<요건 거실에서 바라본 바깥풍경이에요.>
<거실에 있는 책상이구요.>

<여긴 복도를 따라서 있는 안방, 욕실이에요.>
<여긴 침실이에요. 침실에서도 바깥풍경 볼수 있어요.>

<여긴 널찍한 욕실이에요. 따신불 잘나와요.^^>

[이 게시물은 운영자님에 의해 2016-12-28 17:41:50 런던 N/NW에서 이동 됨]
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 558건 29 페이지
런던 SW/W/WC 목록