[W7 1AD] 일링(Ealing) 근처 센트럴라인 접근 용이한 단기방 있어요! > 런던 SW/W/WC

본문 바로가기

<  숙박  <  런던 SW/W/WC

[W7 1AD] 일링(Ealing) 근처 센트럴라인 접근 용이한 단기방 있어요!

페이지 정보

작성자 no_profile aj0070 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (2.♡.251.244) 댓글 0건 조회 922회 작성일 16-03-28 06:59
PostCode w71ad

본문

일링브로드웨이 근처 단기룸 계실분 찾습니다! (여자분)
일링은 거주 밀집지역 이면서 일링센터와 도서관도 있어서 학생으로 오셔서 초기에 정착하기
참 괜찮은 동네라는 생각이 듭니다. 저또한 그랬구요 :)
제가 4월1일부터 이사가는 새로운 싱글룸 플랏이 있지만 센트럴에 한달간 거주하게 되고,
그리고 5월엔 여행갈 예정이라 2달간 제 방이 빌 예정이예요!  (4월초부터 5월말까지!)
저 전에는 한국인 친구가 살았었고 그전에도 한국인 분이 살았었다 들었습니다.
루프탑 방에는 한국인 여자분이 한분 계시고 live in landload 로 할아버지가 계세요!
저도 방 얘기하러 갔을때 할아버지..라서 어떤분일까 살짝 고민했던게 사실인데
정말정말 친절하고 센스있으시고 패션센스도 남다르신! 좋으신 분이었어요.
그래서 여행도 가고 집이 두달간 비게 생겼어도 구지 일링에 살고싶고,
이 집 놓치고 싶지 않아서 단기룸으로 올리게 되었습니다!
보통 집가면 이불이니, 휴지니 짜잘하게 니꺼내꺼하는경우도 있지만
여기는 모든빌과 모든 소모품도 할아버지께서 다 해주시고 청소도 다 하세요!
그저 내가 사용한 곳 정리만 잘 하시면 문제 없습니다. :)

교통: 253 greenford ave, hanwell, london, w7 1ad (일링브로드웨이서 E1버스로 15분)
일링브로드웨이 까지 가면 센트럴나가는건 정말 20~30분이면 갑니다.
빨간색 센터럴 라인과 초록색 디스트릭 라인이 겹치는 환승역이라 일링에서 어디든 가기 참 좋아요!
요즘 인기있는 쇼디치도 리버풀스트릭역까지 40분이면 가서 저도 종종 간답니다.
일링 자체가 서쪽이라고는 하지만 튜브만 타면 런던 동서남북 어디로든 접근성이 용이해 정말 살기 좋아요.

인근 시설:
근처 Co-op 이라고 하는 마트도 있고 일링센터에는 다양한 샵들과 함께
테스코, M&S, 세인즈버리, 모리슨 모든 마트가 다 근방에 있어서 장보고 요리하기도 정말 편합니다.
저도 코업팬이라 사실 근처 코업있으면 다른곳은 잘 안가게 되더라구요. :)

방상태:
이건 제가 직접 보고 말씀드리지만 새로 이사갈 집이라 저도 뷰잉 몇번 보고 했지만
집이 정말 깨끗하고 방도 싱글룸이지만 수납이 정말 좋아요!
저도 짐이 많은편이라 걱정했는데 그런 걱정 싹 사라질만큼 곳곳에 수납공간이 잘되있어
마음이 놓였답니다. 수납도 그렇지만 기본적으로 사람이 사는데 있어서 필요한 모든것은 다 있어요!
정말 말그대로 한두달간 몸만 오셔도 됩니다. :) 케틀, 토스터기, 브리타(정수기), 기타 주방용품,
가전용품, 커트러리 모두 사용하실 수 있구요. 냉장고, 냉동고 사용 가능합니다.
제자리 그대로 쓰시면 되요.

기간  :  4월 4일부터 5월말까지 약 두달간 상황에 따라 조정 가능합니다.
           그래도 기왕이면 한달이상 좀 오래 체류하실분이었으면 좋겠어요!

금액  :  와이파이, 기타 빌 모두포함.
30일기준 한달 계실분은 400pcm
30일 이상은 연락주시면 같이 생각해 보는거로 해요!
일주일은 100파운드 입니다.

연락처: 카톡 chlo20070/ 이메일 amigos2158@gmail.com
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,032건 302 페이지