살기좋은 동네 fulham 싱글룸 있어요~ (여자만) > 런던 SW/W/WC

본문 바로가기

<  숙박  <  런던 SW/W/WC

살기좋은 동네 fulham 싱글룸 있어요~ (여자만)

페이지 정보

작성자 no_profile 깨리미 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (81.♡.108.170) 댓글 0건 조회 935회 작성일 17-09-09 09:49
PostCode SW6 1TL

본문

안녕하세요~~
위치도 좋고 살기도 좋은 Fulham에 깨끗하고 아늑한 싱글룸 있어요~ (여자분만 가능해요)
제가 일하는곳 동료분이 사시는 플랏에 싱글룸이 비어서 들어가게 되었는데요
제가 다른지역으로 이사를 가게 되어 이렇게 올립니다.
10월 1일에서 10월 5일 중으로 이사오실분 찾아요.
방은 다른 싱글룸에 비해 넓지도 좁지도 않은것 같구요.
낮엔 창문으로 햇빛이 많이 들어와 답답하지 않아서 좋아요.
같이 일하는 동료분 가족이 사는데 한국에서 4년정도 사신 분들이라 한국인 플랏메이트만 원하세요.
성격도 좋으시고 예민하시지도 않아요 ㅎㅎ  동료분 딸도 엄청 친절하고 K POP에 관심도 많구요ㅎㅎ
영국에서 자라서 같이 대화하면 영어 공부도 된답니다~
도보로 10분에서 15분 사이에 큰 웨이트로즈, 테스코 슈퍼스토어 있구요 홀푸드, 테스코 익스프레스.세인즈버리, M&S 다~~있어요ㅎㅎ
버스정류장도 3분이내에 하나 1분 이내에 하나 있어서 버스타고 이동하기 너무 좋아요.
노티스 3주, 보증금 200파운드    월세는 4주에 500파운드 입니다.
 달로 계산해보면 30일인 달은 약 535 정도 31일인 달은 약 553 이 되겠네요.
연락은 카카오톡 wowwow2435  문자 07445684045 로 해주세요.

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 160건 4 페이지
런던 SW/W/WC 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
100 no_profile 땅땅 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1107 11-08
99 no_profile 최강기아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 865 11-06
98 no_profile 김환 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 713 11-05
97 no_profile Annachoi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 560 11-02
96 no_profile jok16 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 977 10-31
95 no_profile youngpep 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 713 10-21
94 no_profile youngpep 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 678 10-11
93 no_profile 그린위치 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1626 10-10
92 no_profile youngpep 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 746 10-08
91 no_profile 빠바앙 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1010 09-23
90 no_profile 깨리미 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 983 09-13
열람중 no_profile 깨리미 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 936 09-09
88 no_profile 하리보419 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1098 09-06
87 no_profile 얄룽 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1031 09-01
86 no_profile 얄룽 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1004 08-30
85 no_profile rosiecosy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1030 08-28
84 no_profile 얄룽 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1034 08-28
83 no_profile 라벤더필드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1050 08-27
82 no_profile Keatshouse 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1110 08-19
81 no_profile 최강기아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 999 08-15
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
숙박
런던 N/NW
런던 SW/W/WC
런던 E/EC/SE
Greater London(KT/SM/etc)
기타지역