1존) 블룸스버리 중심 고급 아파트_엄청 좋은집!_러셀 스퀘어 바로 옆 > 런던 SW/W/WC

본문 바로가기

<  숙박  <  런던 SW/W/WC

1존) 블룸스버리 중심 고급 아파트_엄청 좋은집!_러셀 스퀘어 바로 옆

페이지 정보

작성자 no_profile 정하 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (1.♡.214.30) 댓글 0건 조회 1,393회 작성일 20-05-25 22:54
PostCode WC1B 5ER

본문

안녕하세요,
UCL 다니고 있는 학생인데 예정보다 런던에 늦게 돌아가게 될 것 같아서 방 올려봅니다! (* ̄▽ ̄*)

<<위치>>
-건물의 위치는 UCL의 IOE 건물 건너편, 그리고 National Hotel 옆입니다.
-Russell Square (러셀 스퀘어 역) station 와 3분 거리입니다.
-주위에 버스 정류장도 많아요! 옥스퍼드 서커스까지도 슬슬 걸어가시면 됩니다 ㅎㅎ
-무엇보다 주위에 UCL, SOAS, University of Law 등 학교들이 많아서 안전한 동네입니다.
-웨이트로스, LEON, 옷가게, 각종 음식점이 있는 쇼핑상가인 Brunswick 이 걸어서 5분거리입니다.
-바로 앞에 russell square 공원이 있는데, 거실 큰 창문으로 보입니다!

<건물 및 시설 >
-깨끗하고 큰 고급빌라이며, 들어오시면 리셉셔니스트가 있습니다. (택배도 이곳에서 받아줘요!)
-제 플랫은 Ground Floor에 위치하고 있습니다. 두층짜리 집입니다.
-거실에는 티비가 있는데, 넷플릭스나 유튜브 가능합니다.
-널찍한 테이블이 있고, 키친에는 얼음과 정수가 나오는 냉장고가 있습니다.
-원래 3명이 살던 집인데, 3명 다 현재는 집을 나가있고, 2명은 한두달 정도에 다시 돌아올 계획입니다.
제 방이 제일 크고 쾌적합니다.

-화장실은 원래 2명이 나누어쓰던 구조지만, 집에 아무도 없으므로 혼자 쓰실 수 있습니다.
-화장대 양옆으로 큰 옷장이 2개 있는데, 그 중 하나를 쓰시면 됩니다!
-지하 1층에는 헬스장이 있습니다 (임시로 닫았지만, 상황이 진정되면 다시 열거라고 하네요)

<그외>
-와이파이, 유틸리티는 매달 일정한 금액으로 나가지만 이부분은 제가 커버하겠습니다.

<렌트비>
-원래 주당 360 파운드 냈었는데,
깎아서 주당 200 정도로 생각하고 있습니다!
이 부분은 저와 연락하시면서 네고 가능합니다 :)

-
사진 개수 제한으로 인해 3개 이상 안올려지네요. ㅠㅠ
정말 좋은 집이고, 놀러오는 친구들 마다 감탄하고 돌아갑니다 ㅠㅠㅠ
홈파티도 자주 했었는데, 거실에 30-40명은 들어가는 규모입니다.

런던 5년 살면서 저희집보다 좋은 집 못 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

혹시 궁금한 점 있는 분들은 어려워하지 마시고
카카오톡 dandalleon 혹은
beeyourlove@gmail.com 으로 연락주세요!
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1건 1 페이지
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
숙박
런던 N/NW
런던 SW/W/WC
런던 E/EC/SE
Greater London(KT/SM/etc)
기타지역