더블룸 140/w Colliers Wood. Northern Line 좋은 방 있어요 :) > 런던 SW/W/WC

본문 바로가기

<  숙박  <  런던 SW/W/WC

더블룸 140/w Colliers Wood. Northern Line 좋은 방 있어요 :)

페이지 정보

작성자 no_profile 로즈J 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (90.♡.34.215) 댓글 0건 조회 586회 작성일 20-09-15 20:54
PostCode SW19 2QS

본문

안녕하세요.

제가 귀국을 하게 되어서 방을 내놓습니다. 

한국인 어머님이랑 같이 사시게 되는데, 굉장히 깔끔하시구 여기 살면서 정말 불편한거 하나 없이 해주세요.

방도 커서 저는 영국에 5년 살면서 이 집 저 집 많이 살았었는데, 이 집이 제일 좋았어요.

어머님께서 요리의 달인이시라 맛난 음식도 자주 해주시는데, 한국가서도 생각날 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....

Colliers Wood역에 있구요, Northern라인이라 센트럴 갈 떄 편합니다.

주위에 큰 쇼핑몰이 두 개나 있어서 세인즈버리, Lidl, Aldi, M&S 뿐만 아니라 Boots 5분 거리에 다 있고, 걸어서 3분 거리에 스타벅스도 있어요.

헬스장은 주위에 3개 있어요. 동네에 큰 공원이랑 작은 공원이 있어서 산책가기도 좋아요.

Mitcham 기차역이랑 Wimbeldon이랑 가까워요.

10월 7일부터 가능합니다.

사진에서 첫번째 방에서 지내게 되실거구요, 안에 옷장 두 개, 서랍장, 화장대랑 테이블이 있어요!

사진보다 실제로 보시면 더 마음에 드실 거예요.

뷰잉 문의는 07554746401 또는 카톡 Julesrose 로 연락주세요.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 9,071건 5 페이지
런던 SW/W/WC 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
8991 no_profile Gomdol 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 223 04-08
8990 no_profile 이스트2 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 200 04-08
8989 장단기 no_profile 참치김밥두줄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 408 04-08
8988 장기 no_profile happyjin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 308 04-08
8987 장단기 no_profile holcroft 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 276 04-07
8986 장기 no_profile Britain 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 254 04-07
8985 구함 no_profile 캠든스케이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 238 04-07
8984 장단기 no_profile 킹스크로스123 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 296 04-07
8983 장단기 no_profile 조아조아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 228 04-06
8982 no_profile frog1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 286 04-06
8981 장단기 no_profile FantasticLondon 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 248 04-06
8980 no_profile 퀸즈파크역 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 187 04-06
8979 구함 no_profile snow7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 176 04-05
8978 no_profile Bespokeuk04 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 123 04-05
8977 구함 no_profile Dondedinero 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 349 04-05
8976 no_profile 킹스크로스123 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 469 04-05
8975 구함 no_profile 캠든스케이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 630 04-05
8974 장기 no_profile Britain 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 296 04-05
8973 장단기 no_profile Gomdol 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 258 04-05
8972 no_profile 유누 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 166 04-04
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
숙박
런던 N/NW
런던 SW/W/WC
런던 E/EC/SE
Greater London(KT/SM/etc)
기타지역