2명)투베드 whole플랫 액튼타운역 도보 5분거리 > 런던 SW/W/WC

본문 바로가기

<  숙박  <  런던 SW/W/WC

2명)투베드 whole플랫 액튼타운역 도보 5분거리

페이지 정보

작성자 no_profile 오늘도일해요 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (185.♡.144.208) 댓글 0건 조회 942회 작성일 23-02-22 19:17
PostCode W3 8EU

본문

정말 급하게 한국을 들어가야 하는 상황에 있어서
최대한 빨리들어오시면 좋을 거 같습니다
집 위치는 역에서 5분거리, 피카딜리라인으로 센트럴까지 30분이면 갑니다, 집근처 세인즈버리, 모리슨 다 위치해있고요
센트럴 왔다갔다 하는 나이트 버스도 있습니다

2075pcm excluding bills
Deposit same with monthly
동네는 가족단위가 대부분이여서 조용합니다 !
플랫은 2 베드룸 1 리셉션룸 1베쓰룸 구조입니다 앞에는 공용 잔디마당이 있습니다
리셉션룸이 커서 친구들이랑 밥 먹거나 놀기에 편해요
빌미포함 가격이고요 , 빌 택스는 인당 150 정도 생각하시면 됩니다
더 많은 정보와 사진은 연락부탁드립니다(업로드가 안되네요)
플랫 전체는 월2075 보증금 동일합니다

I just found this ad on SpareRoom, check it out at https://www.spareroom.co.uk/16581837
이쪽으로 들어오시면 더 많은 사진 볼 수 있습니다

원하시는 조건있으시면 손해보더라도 최대한 조율해드리겟습니다
연락주세요

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 11건 1 페이지