2명)투베드 whole플랫 장기 혹은 더블룸 3월단기 액튼타운역 도보 5분거리 > 런던 SW/W/WC

본문 바로가기

<  숙박  <  런던 SW/W/WC

2명)투베드 whole플랫 장기 혹은 더블룸 3월단기 액튼타운역 도보 5분거리

페이지 정보

작성자 no_profile 오늘도일해요 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (81.♡.234.196) 댓글 0건 조회 913회 작성일 23-03-03 01:51
PostCode W3 8EU

본문

정말 급하게 한국을 들어가야 하는 상황에 있어서
최대한 빨리들어오시면 좋을 거 같습니다
집 위치는 역에서 5분거리, 피카딜리라인으로 센트럴까지 30분이면 갑니다, 집근처 세인즈버리, 모리슨 다 위치해있고요
센트럴 왔다갔다 하는 나이트 버스도 있습니다

3월중 단기로 더블룸에서 지내실분
10일이하 1일 30파운드
10일초과 1일 25파운드 날짜는 협의 가능합니다

장기
2075pcm excluding bills
Deposit same with monthly
동네는 가족단위가 대부분이여서 조용합니다 !
플랫은 2 베드룸 1 리셉션룸 1베쓰룸 구조입니다 앞에는 공용 잔디마당이 있습니다
리셉션룸이 커서 친구들이랑 밥 먹거나 놀기에 편해요
빌미포함 가격이고요 , 빌 택스는 인당 150 정도 생각하시면 됩니다
더 많은 정보와 사진은 연락부탁드립니다(업로드가 안되네요)
플랫 전체는 월2075 보증금 동일합니다

I just found this ad on SpareRoom, check it out at https://www.spareroom.co.uk/16581837
이쪽으로 들어오시면 더 많은 사진 볼 수 있습니다

원하시는 조건있으시면 손해보더라도 최대한 조율해드리겟습니다
연락주세요

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 11건 1 페이지