웨스트 런던 Ealing Common / Broadway - 여성 플랏메이트 구해요 (1명) > 런던 SW/W/WC

본문 바로가기

<  숙박  <  런던 SW/W/WC

구함 웨스트 런던 Ealing Common / Broadway - 여성 플랏메이트 구해요 (1명)

페이지 정보

작성자 no_profile 클클 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (86.♡.108.243) 댓글 0건 조회 1,077회 작성일 23-07-26 23:24
PostCode W5 3HP

본문

9월에 입주 가능한 2베드 좋은 매물이 나와서 같이 뷰잉하고 계약할 여성 플랏메이트 구해요!

저는 25살 여자이구 주 2회 센트럴 출근하는 직장인 입니다.
20대 중반~30대 초반 여성분, 부동산 통해 진행하는 거라 직장인 선호합니다!!

Ealing Common 역 5분 거리이고 Ealing Broadway 10분 거리 Ground floor 올 마룻바닥 플랏이에요. £1,850 pcm.

제 에산은 빌포함 맥스 £1,200 , 빌 불포함 £1,050 입니다.

아래 오픈카톡으로 자기 소개와 함께 연락주시면 부동산 링크 보내드릴게요 :)

https://open.kakao.com/o/spJzwoTe

+ 만약 현재 제가 찾은 이 매물이 진행 안되더라도 같이 웨스트 런던 지역(일링, 해머스미스, 치직) 2베드 찾고 8-9월 이사할 분이였음 좋겠어요!
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

내가 쓴 글 보기
숙박
런던 N/NW
런던 SW/W/WC
런던 E/EC/SE
Greater London(KT/SM/etc)
기타지역