10월1일~11월7일 5주 단기임대 (자가격리 가능) > 런던 E/EC/SE

본문 바로가기

<  숙박  <  런던 E/EC/SE

10월1일~11월7일 5주 단기임대 (자가격리 가능)

페이지 정보

작성자 no_profile Bellllla 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (210.♡.63.174) 댓글 0건 조회 1,155회 작성일 21-08-25 20:12
PostCode E8 2FA

본문

달스턴 신축아파트 5주 단기임대합니다! 신축이라 시설도 완전 좋아요

저도 영국사랑에서 보고 너무 예쁘고 마음에 들어서 바로 선택한 곳이예요,,, 정말 여기 너무 좋은데 친구랑 같이 들어가기로해서요ㅠㅠ 두명은 안되서 아쉽지만 저 대신 단기 거주하실분 구합니다

발코니도 있어서 자가격리하시는 동안 답답하지 않으실 거예요!! 너무마음에드는 것 중 하나예요

5주에 800파운드입니다!! 보증금 200인데 키만 잃어버리지 않으면 그대로 돌려드려요 10월 1일, 2일, 3일 입국예정이신 분들에게 적합할 것 같아요! 1일에 입국하시면 이틀을 무료로 더 사용하실 수 있으니까 더 좋겠죠!?

원래 제가 머물 계획이었는데 이번에 친구랑 같이 들어가게 되서 저 대신 머무실 분을 구해요!! 집주인 언니 완전 착하고 친절합니다 직장인이예요

링크를 제가 받았는데 복사가 안되서요ㅠ
연락주시면 제가 받은메일 그대로 보내드릴게요!
제가 갑자기 파기하는게 너무 죄송해서 제가 대신 머물 분 구하고 있어요! 제가 보내드리는 메일 보시고 마음에 드시면 집주인언니랑 컨택하시면 됩니당

관심있으신 분은

tjdgywjd00@naver.com

으로 연락주세요 :)

연락오시는 순서대로 최대한 빨리 답변드릴게요!
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1건 1 페이지
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
숙박
런던 N/NW
런던 SW/W/WC
런던 E/EC/SE
Greater London(KT/SM/etc)
기타지역