워털루,서덕역 3분 더블룸 6월6-9월말까지 사실분구해요! > 런던 E/EC/SE

본문 바로가기

<  숙박  <  런던 E/EC/SE

워털루,서덕역 3분 더블룸 6월6-9월말까지 사실분구해요!

페이지 정보

작성자 no_profile lavendaxxnx 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (90.♡.170.130) 댓글 0건 조회 911회 작성일 16-05-12 12:31
PostCode se1 0rd

본문

위치는 정말 최고구요 집으로 나와서 한 2분도안되게 걸으면
세인즈버리, 크러쉬, 프렛 , 서덕 스테이션 있구요 ,버러우 역도 10분이면 걸어다니실수있는 모던플랏입니다.
집주변도 너무 모던하구요 정말 위치는 나이트버스나 튜브나 너무 잘되있어서 밤늦게 들어오실때도
정말 편하실거예요!

총 21가구만 살고있는 car park따로있는 아파트먼트형식 플랏이구요 
쓰시게되는방은 더블룸크기에 리셉션에는 남자 한분살고있어요 .
총 2명만 쓰는 2인쉐어 플랏입니다.
남녀는 저는 상관없구요 부엌에서 보통 담배를 피기때문에 흡연자이시거나 
흡연에 관대하신분이였음 좋겠어요 ㅠㅠ

제가 지금 주당 빌따로 200내고 살고있는데 한국으로  귀국해야해서
빨리 구해야 할것같아서 3개월이기도하고 
주당 160에 내고 사실분찾습니다 ㅠㅠ 크게의미없지만 노티스, 디포짓 3주예요!

방은 이것보다 실제로 훨씬 밝아요! 햇빛잘들어와요

기간은 6월달에 들어오시게되는데 제가 6월6일비행기표를 이미 끊어서요 

집계약은 9월 27일에 끝나구요 이기간까지 최대한 사실분찾아요!ㅠㅠ
6월초~중순 부터 9월은 기간 맞춰드릴게요!
혹시 사시다가 친구분이랑 계속 사시고싶으신경우는 
제가 집주인연결해서 집 연장하는건 도와드릴수있어요!
지금 에이전시 끼고 빌린거라 에이전시와도 연결해드릴수있구요.

제가 한국에있는동안 관리가 힘들것같아서 장기거주자분을 선호합니다 ㅠㅠ
 총 2인만 쉐어기때문에 화장실, 키친절때 붐빌일없구요,아주조용해요
방에서 시끄럽게하셔도 소음관리가 잘되있어서 노래크게틀어두셔도 괜찮아요
 같이사는분도 집에 오래있는편이아니라
거의 마주칠일도 없을거예요 :) 화장실에 욕조도 있어서 반신욕하셔두되구요 부엌도 둘이쓰기에 충분히 넓어요!
방끼리 소음도 없구요, 시큐리티도 정말 잘되있답니다. 

사진은 방금 찍어서 바로올린거예요!
햇빛도 너무 잘들고 좋습니당 ㅎㅎ

현재는 매트리스 싱글사이즈 (침대다리없어요) 더 넓게쓰려구 매트리스만있구요
넓은 옷장하나 책상하나 소파하나 이렇게있는데 방 더 넓게 쓰고싶은분은
소파는 빼드려요 
같이사시는분 정말좋은분이라 걱정안하셔두되요 ㅎㅎ

뷰잉 원하시면 gksquf8238 카톡 추가해서 연락주세요!
혹은 07557658440 문자나 전화주세요, 
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 5,842건 284 페이지