카나리워프(Canary Wharf) 근처 크로스하버(crossharbour) 역 에서 1분거리 완전 큰 더블룸!!! > 런던 E/EC/SE

본문 바로가기

<  숙박  <  런던 E/EC/SE

카나리워프(Canary Wharf) 근처 크로스하버(crossharbour) 역 에서 1분거리 완전 큰 더블룸!!!

페이지 정보

작성자 no_profile 김연진 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (5.♡.9.201) 댓글 0건 조회 1,099회 작성일 17-06-10 18:23
PostCode E14 3NE

본문

지금 제가 쓰고 있는 방인데 방학동안 다른나라에 가있을거라서 방을 내놓게 되었어요. 친구들과 집을 구해서 같이 살고 있는 건데 애들 성격이 무던해서 같이 지내는데 편할거에요. 한명은 한국 사람이고 다른 한명은 스페인 사람이에요. 저희 집이 복층인데 1층에는 거실, 주방 그리고 작은 화장실이있고 2층에는 침실 3개 그리고 욕실이 있어요. 가전제품은 티비, 식기세척기, 세탁기, 에스프레소 머신 등등 필요한 거는 거의 다 있고요. 제 방에는 장롱 큰 거 하나 그리고 옷수납함 하나, 더블침대 (완전 편해요 진짜 친구들이 놀러 올 때마다 전부다 침대 밖으로 안나갈려고해요 ㅋㅋㅋㅋ), 책상 그리고 의자 이렇게 있고 작은 테이블이 또 침대 옆에 있어요. 그리고 방 자체도 진짜 넓어요. 집 바로 옆 3분거리에 엄청 큰 아스다 24시간 열고 1분 거리에는 테스코가 있어서 생활용품 사는데는 문제 없어요. 그리고 교통도 DLR타고 뱅크가면 여러라인이 있어서 센트럴까지 문제없이가요. ( 제가 지금 다니는 대학도 센트럴에 있어요.) 또, 집에서 3분거리에는 공원이 2개나 있어요. 하나는 동물원같이 꾸며?J는데 라마, 알파카, 그리고 염소, 닭 말 다 잇어용 !!! 완전 도심속 작은 시골 ㅎㅎㅎ그리고 무엇보다 금융가 (카나리워프) 옆이라서 무엇보다 안전해요 !! 사진은 카톡 주시면 보내드릴게요 ㅎㅎㅎ

방은 6월28-9월15 동안 가능해요 
 주당 140 파운드 
카카오톡:myoon9579
이메일: myoon9579@gmail.com 
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 301건 7 페이지
런던 E/EC/SE 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
181 no_profile spaek 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1105 07-04
180 no_profile Yangmin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1105 01-11
179 no_profile Yangmin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1103 09-08
178 no_profile 구인정보 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1103 03-23
177 no_profile MrWimble 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1102 03-12
열람중 no_profile 김연진 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1100 06-10
175 no_profile 구인정보 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1099 07-17
174 no_profile wyyoon 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1098 07-18
173 no_profile 몽키매직 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1098 01-04
172 no_profile 김지00 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1097 03-09
171 no_profile Yangmin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1097 08-10
170 no_profile 김지00 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1092 03-05
169 no_profile wyyoon 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1092 08-01
168 no_profile Woon Kim 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1081 07-12
167 no_profile Yangmin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1081 07-15
166 no_profile Yangmin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1078 04-17
165 no_profile Yangmin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1075 08-02
164 no_profile Yangmin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1075 10-21
163 no_profile 세인트존 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1072 10-04
162 no_profile Yangmin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1071 01-15
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
숙박
런던 N/NW
런던 SW/W/WC
런던 E/EC/SE
Greater London(KT/SM/etc)
기타지역