[3명] 햇빛 잘 드는 더블룸 1st floor 4/21 ~ 5/31 (장단기) > 런던 E/EC/SE

본문 바로가기

<  숙박  <  런던 E/EC/SE

[3명] 햇빛 잘 드는 더블룸 1st floor 4/21 ~ 5/31 (장단기)

페이지 정보

작성자 no_profile yoonmehye 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (193.♡.86.36) 댓글 0건 조회 1,411회 작성일 22-04-12 05:14
PostCode SE5 0HT

본문

안녕하세요, 여행 일정으로 인해 런던을 잠시 떠나게 되어 제 더블룸에서 잠시 머무실 분을 찾습니다.

출국 전 시트, 베개 커버 모두 깨끗하게 세탁하고 여유 분도 세탁해서 준비해놓을 예정입니다 :) 휴지, 물티슈, 세탁 용품 등 자잘하게 생활에 필요한 용품들도 편히 사용하시면 됩니다.

+ 다른 2명 플랫메이트 중 한 명도 홀리데이 예정이라서 마주치는 사람 거의 없다고 보시면 됩니다

** 입주 4/21 ~ 5/31 (혹은 그 이상) 성별 상관 없으나 흡연 X, 청결 중시하시는 분 선호합니다.

Week £175 / Deposit £200

** 넓직한 더블룸, 테이블, 의자, 기본적인 옷장 서랍장 

** 주방 넓은 편이고 깨끗합니다 토스트기, 오븐, 세탁기 등 플랫에 존재하는 것들 자유롭게 사용하시면 되고 제 물건들 있는 칸 알려드릴테니 기본 향신료 올리브오일 등 사용하시고 먹고싶은 거 있으면 드세요 아 소주도 있어요...  전 안 먹을 듯 하니 원하시면 드릴게요

** 위치

버스 정류장 6분 거리 Waterloo, Holborn, Trafalgar Square 등 센트럴 or 관광지까지 35분 / 런던 1존 Bermondsey ㅡ Peckham 사이 Elephant & Castle 20분 내외

** 창문이 커서 햇빛 잘 들어오고 환기도 잘 돼요 :) 큰 공원이 3분 거리라서, 운동 관심 있으시면 gym 갈 필요 없이 공원에서 걷기 러닝 산책 즐기시면 될 것 같아요.

** Tesco Supermarket도 6분 거리이고, tesco express의 4~5배 규모라 식료품도 더 다양하고 더 저렴합니다. 필요하시면 제 다회용 백 놓고 갈테니 장 볼 때 사용하세요.

단기 숙소일지라도 맘 편하게 머무르다 가실 수 있으면 좋겠습니다.

뷰잉, 궁금한 점 등 카톡으로 문의주세요 greent77
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1건 1 페이지
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
숙박
런던 N/NW
런던 SW/W/WC
런던 E/EC/SE
Greater London(KT/SM/etc)
기타지역