Angel/ Clerkenwell/Farringdon 더블룸 런던유니 1분거리 980p/m > 런던 E/EC/SE

본문 바로가기

<  숙박  <  런던 E/EC/SE

Angel/ Clerkenwell/Farringdon 더블룸 런던유니 1분거리 980p/m

페이지 정보

작성자 no_profile Iotus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (85.♡.160.240) 댓글 0건 조회 617회 작성일 20-03-18 05:40
PostCode EC1V 4NY

본문

안녕하세요. 한국으로 돌아가게 되면서 여태 지내던 방에 지내실 개인/커플 구하고 있어요 (4월 1일부터 입주 가능)

Exmouth market에서 3분 거리구요. 엔젤역, 패링던 역에서는 걸어서 약8~10분 정도 걸려요 .( EC1V 4NY)

방에는 큰벽장, 작은 벽장, 책상 , 더블룸 들어가 있구요,

큰 거실이 있는 집이라 저녁 시간에는 같이 앉아서 식사도 하구 , 답답하게 지낼 일이 없어요.

화장실이랑, 샤워공간은 따로 분리 되어있구요,

주방에는 가스버너 5구, 오븐 , 디쉬워셔도 있어요.

세탁기는 건조도 가능하지만 시간이 오래 걸려서 건조기능은 잘 사용하지 않아요.

그리고 복도 공간에 미니 바가 있어서, 가끔은 하우스메이트랑 같이 친구들을 불러서 홈파티를 하기도 해요.

오시게 되면 한국어 조금 할 줄 아는 이탈리아여성 / 프랑스 남성 과 함께 지내시게 되구요,

장보실 곳은 5분 내에 다 있어요( 테스코 ,웨이트로즈, 코옵, 세인츠버리)

디파짓 900pounds // 980P/M + 택스 ( 약 70pounds ) 내시게 될 거에요.

개인적으로는 , 통근을 걸어서 혹은 자전거로 하게 되면서, 세이빙을 하는 데에 있어서 도움이 되는 집이었어요.

통근 시간이나 교통편 한번 더 생각해보시면 좋을 것 같아요.

마지막엔, 조금 더 자세한 정보 보실 수 있게 스페어룸에 올려놓은 링크 첨부 해 놓을게요

관심 있으시면 +44 7411 374443 으로 문자 주시거나 (모르는 번호 전화를 받지 않아요 )
카톡 dpple20 으로 연락주시면 감사하겠습니다.

https://www.spareroom.co.uk/flatshare/london/clerkenwell/14804962
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

내가 쓴 글 보기
숙박
런던 N/NW
런던 SW/W/WC
런던 E/EC/SE
Greater London(KT/SM/etc)
기타지역