se8 3bu 더블 스튜디오 5월31일부터 내놔요! > 런던 E/EC/SE

본문 바로가기

<  숙박  <  런던 E/EC/SE

se8 3bu 더블 스튜디오 5월31일부터 내놔요!

페이지 정보

작성자 no_profile kellyeon 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (31.♡.102.134) 댓글 0건 조회 860회 작성일 14-04-15 21:43
PostCode SE8 3BU

본문

안녕하세요.
제가 사설 기숙사에서 지내고 있는데요.
포스트 코드 : SE8 3BU
더블 스튜디오로 계약을했어요.
방이 정말 넓고요. 그리고 침대도 킹사이즈라 여자 셋이서 쭈루룩 누워서 잘수도 있어요!
집앞에 바로 버스 정류장도 있어서 불편하지도 않고요.
그리고 센트럴까지 가는 버스도 많아요!
나이트 버스, 24시간 하는 버스도 있어서
밤에 늦게까지 놀다가 집오는 것도 걱정없어요!
제가 방을 5월 31일 부터 비우게되는데요,
계약기간이 9월 말까지라, 비워두게 되면 아까워서요ㅠㅠ
그리고, 세인즈버리는 집 바로 밑에 있고요, 테스코는 바로 건너편에있어요!
tesco extra라고 진짜 큰 곳도 가까이 있어요.
집에서 타운 즉 시내까지 걸어서 10분도 안걸리고요. 그리니치 타운이요.
버스정류장으로 3정거장밖에 안되요!
그리니치라 관광객들도 많아요!
주당 219짜리입니다. 이방이.ㅠㅠ
디포짓도 제가 다내놨구요ㅠㅠ
저한테 돈을 주시면되요!
기숙사하고 이미 이야기 끝난 상태구요!
기숙사에서도 다른 주인 오면 그냥 연락만 달라고 할뿐입니다.!
두명이서 지내셔두 상관없어요!
집건물 바로 옆에 세탁실도 있어요!
주당210으로 할께요! 빨리 하시는분께는 205로 해드리겠습니다.!
카톡아이디 : 15417572이고요
영국 번호 : 07597517572입니다.
많이 연락주세요!
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,058건 1 페이지
런던 E/EC/SE 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
공지 운영자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4209 01-12
공지 운영자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7665 12-05
공지 공지 운영자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 43355 11-28
8055 단기 no_profile leim 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10 20:16
8054 no_profile Goodbang 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6 18:54
8053 장단기 no_profile greenwichP 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13 18:27
8052 운영자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6 12:26
8051 장단기 no_profile road7592 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 27 12:23
8050 no_profile sdfljaeoad 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 30 05:57
8049 장기 no_profile SerenaSoo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 75 04:55
8048 장단기 no_profile Gonaro 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 38 03:39
8047 no_profile eleandcas 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 37 01:01
8046 단기 no_profile 찹쌀말랭이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 60 05-09
8045 no_profile 런던구월 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 75 05-09
8044 단기 no_profile dfkk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 36 05-09
8043 구함 no_profile 윤미미 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 43 05-09
8042 장단기 no_profile 칼튼힐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 78 05-09
8041 단기 no_profile Hanee730 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 93 05-09
8040 구함 no_profile 영사77721 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 76 05-08
8039 장단기 no_profile 뭉몽이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 124 05-08
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
숙박
런던 N/NW
런던 SW/W/WC
런던 E/EC/SE
Greater London(KT/SM/etc)
기타지역