달스턴 단기 12/1- 1/5 > 런던 E/EC/SE

본문 바로가기

<  숙박  <  런던 E/EC/SE

달스턴 단기 12/1- 1/5

페이지 정보

작성자 no_profile 태평양 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (86.♡.161.246) 댓글 0건 조회 761회 작성일 18-11-09 22:06
PostCode E8 2NG

본문

안녕하세요 방학기간동안 한국에 들어가게되서
제 방에서 단기로 머무실분을 구합니다
가격은 주당 180 
위치는 달스턴역 걸어서 3분내외이고 
바로 옆 건물이 유명한 올프레스커피숍에 요즘핫한 bar나 restaurant들이 많은 동네입니다
달스턴역에 코옵, 막스앤스펜서있고 집뒤에 큰 세인즈버리 있습니다.

교통은 달스턴 정션/ 달스턴 킹스랜드 오버그라운드
버스는 30번 엔젤 킹스크로스 
38 엔젤 홀본 차이나타운 빅토리아
242 쇼디치
243 워털루 

들어오시는 분을 포함해서 총3분이서 함께 지내시게 됩니다.
저는 이 플랏 뷰잉도 안하고 한국에서 사진만 보고 계약해서 들어왔는데
위치도좋구, 플랏메이트도 좋구, 방도 영국플랏치고는 따뜻하고, 방도 아늑해서 지내는기간동안 만족하면서 지냈습니다 :)

방학동안 나가게되서 짐은 최대한 정리해서 방 한쪽에 놓아둘 생각입니다 (예를들면.. 행거 2개중에 하나는 비워두고 하나에 제 옷 걸어두고 서랍장 맨 밑에 제 짐 넣어두는형식?;;)..

(사진은 제가 집구할때 전분이 올렸던 사진 캡쳐본으로 올립니다.
나머지 제가 찍은 사진들은 용량이 커서 안올라가네요.
연락주시면 보내드릴께요)
카톡 wonnyche 

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

내가 쓴 글 보기
숙박
런던 N/NW
런던 SW/W/WC
런던 E/EC/SE
Greater London(KT/SM/etc)
기타지역