단기! 카나리워프쪽 더블룸 있어요! > 런던 E/EC/SE

본문 바로가기

<  숙박  <  런던 E/EC/SE

단기! 카나리워프쪽 더블룸 있어요!

페이지 정보

작성자 no_profile londonlifessss 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (213.♡.200.2) 댓글 0건 조회 723회 작성일 20-03-24 03:24
PostCode E14 3ED

본문

안녕하세요~

조용하고 따뜻한 큰 창이 2면에 있는 플랏에 함께 사실 분을 찾고 있어요

집 근처에 카나리워프 쇼핑센터와 아시안 마켓 그리고 아스다도 있습니다. 식료품을 사기에 좋은 위치예요!

카나리워프 역에서 D3 D7 135 아무 버스나 타시면 집까지 5분걸립니다.
좋은 경치 따라 천천히 걸으시면 15분 정도면 오실수 있습니다.

가까운역은 Mudchute DLR 역이구요, 걸어서는 10분 정도걸리네요
그리니치쪽 대학교나 어학원, 골드스미스까지도 가기 쉽고 편합니다.
버스의 간격은 5분정도 3편이 있어 좋은 편 입니다.

센트럴까지는 카나리 워프에서 튜브나 DLR 타시면 30분안에 센트럴까지 갑니다.
나이트 버스는 트라팔가에서 N550 타시면 30분이면 집앞까지 오구요.

안전한 곳이고, 템즈 강따라 바로 옆에 공원도 있고 살기 좋은 동네입니다~
집은 꼭 안전한 곳이어야겠죠?:)

3월 말 입주 ~ 4월 27일 까지 가능합니다!

주 150

모든 빌 포함
데포짓 한달
노티스 한달

카카오톡 hoon9309

궁금하신점이나 문의 편하게 연락주세요!
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

내가 쓴 글 보기
숙박
런던 N/NW
런던 SW/W/WC
런던 E/EC/SE
Greater London(KT/SM/etc)
기타지역