[여성1명] 2존 Canada Water역 근처 예쁜 동네 집앞이 템즈강 6/1-7/31 2달 단기 플렛메이트 구합니다! > 런던 E/EC/SE

본문 바로가기

<  숙박  <  런던 E/EC/SE

단기 [여성1명] 2존 Canada Water역 근처 예쁜 동네 집앞이 템즈강 6/1-7/31 2달 단기 플렛메이트 구합니다!

페이지 정보

작성자 no_profile sleeuk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (152.♡.71.34) 댓글 0건 조회 1,119회 작성일 23-05-26 01:29
PostCode SE16 5QS

본문

안녕하세요!

2존 Canada Water 역 근처 Double Bedroom 2달간 단기 렌트합니다! 방이 넓어서 여자 1-2명 가능해요:)

친언니가 쓰던 방인데 언니가 급하게 한국 들어가게 되어서 플메 구해요!

2 Bedroom Flat이고 옆방은 제가 살고 있어서 거실, 주방 그리고 화장실은 공유입니다.

기간: 6월 1일 ~ 7월 31까지 2달
위치: 버스 정거장 2분거리, Rotherhithe(오버그라운드)역 도보 6분, Canada Water역 10분 거리.
렌트비: 월 £1200 빌 미포함

집 앞이 바로 템즈강이고 2분거리에 호수도 있어서 산책하기 좋아요! 동네 예쁘고 cozy 해요:) 학교도 많아서 안전한 동네입니다. 도보 4분거리에 Co-op 있고 12분거리에 Tesco Extra, Boots, Poundland 있는 Canada Water Shopping Centre도 있어요! 같이 장도 보고 운동도 하고 펍도 가고 재밌게 지내실분 구해요ㅎㅎ

보여드리고 싶은 사진들이 더 있는데 업로드가 잘 안되네요ㅠㅠ 카톡 문의 주시면 사진 더 보내드릴게요!

죄송하지만 커플이신 분들은 어렵습니다!ㅠㅠ

단기렌트 문의
https://open.kakao.com/o/sKLNHNlf
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

내가 쓴 글 보기
숙박
런던 N/NW
런던 SW/W/WC
런던 E/EC/SE
Greater London(KT/SM/etc)
기타지역