본머스 영국인 홈스테이 (남학생) 구함 > 기타지역

본문 바로가기

<  숙박  <  기타지역

본머스 영국인 홈스테이 (남학생) 구함

페이지 정보

작성자 no_profile 본머스보이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (88.♡.27.203) 댓글 0건 조회 1,349회 작성일 16-01-25 03:05
PostCode BH11 8SP

본문

안녕하세요.
본머스에 사는 영국인 께서 더블룸 90파운드에 쓰실 남학생 1명을 구하고 있습니다. 방에는 각 1명씩만 가능 합니다.
일주일에 1시간 30분 청소 하면 10 파운드 깍아 드립니다.(원하시는 분에 한에)
영어도 가르켜 주시고, 현지인 홈스테이 하실 분 제격 입니다. 인터넷 무선 설치 되어 있습니다.
본머스에서 이집 구하면 진짜 행운 입니다. 이집 거쳐간 학생들 한국가서 다들 좋은 직장 구했다고 감사 편지 아저씨께 보냅니다. 방에 TV 있슴.
아침, 점심, 저녁을 드실 경우에는 재료값만 받고 계산 하십니다. 가격에는 모든 빌 포함 입니다. 그리고 1주일에 1번 세탁기 사용 하실 수 있습니다. 전직 공무원으로 정년 퇴직 하시고 런던에서 사시다가 본머쓰로 이사 오셨습니다. 3 Bed rooms 에, 화장실 2개, 거실 그리고 정원이 아주 넓습니다. 사진 보고 확인 하세요. 아저씨까지 합해서 (학생 2명 + Ian) 3명이 사는 것 입니다. 각 방에 1명씩만 가능 합니다. 관심 있으신분 아래의 사진 보시고, 이메일이나 전화로 하세요. 만약에 전화 안받으시면 메세지 남겨 놓으시면 연락 할 겁니다. 본머쓰 대학에서 차로 5분 거리. Turbary Park Avenue 입니다. 집 바로 앞에 버스정류장 있습니다. 그곳에서 버스를 타고 어학원들이 많이 위치하고 있는 차민스터 와 본머쓰 시티 센터에 가실 수 있습니다. 36번 버스는 웨스트본으로 갑니다.

아저씨께서 한국말을 못하시기 때문에 영어로 하셔야 됩니다.
제 전화 07768 634 506 (한국어)
전화: 01202 549 305
Email: mrianrichardson@hotmail.com

아래 글은 전에 같이 살았던 학생이 댓글 한것 입니다.

오호~오랜만에 우리 아저씨 사는 집이랑 아저씨 사진으로 뵈니깐 좋네요^^ 전 일주일 전만해도 저 집에 살던 학생이에요 이제는 한국으로 들어와서 그립기만 하지만요ㅜㅜ 지금 집 찾고 계신분들 학교에서 거리 멀다고 이 집 안들어가면 후회하실거에요~

저는 이집에 2개월동안 살기전에 플랫에서 친구랑 돈아끼면서 산다고 살았는데 막상 영국인과 같이 살다보니 왜 내가 진작에 홈스테이를 하지 않았지라는 후회를 하게 되었어요ㅜㅜ 그 놈의 돈때문에 물론 제가 선택한 길이라 후회는 안하지만 제가 좀 더 일찍 아저씨와 함께 생활했더라면 아마 영어실력이 더 늘었을거라 확신해요~

그만큼아저씨가 Speaking지도를 잘해 주시고 매번 틀린부분을수정해주시고 그래요~ 그리고 아무리 책으로 보는 영어와 교과서 위주로 선생님이 가르쳐주는 영어와는 조금 다른 부분이 있어요~ 영국인과 같이 살면서 하는 영어는 말그대로 생활영어기때문에 교과서에서 못배운것들을 많이 배우죠 그런것들을 아저씨가 정말 잘가르쳐주시고요^^모든 분들이 영어를 배우기 위해 영국에 가셨으리라 생각합니다. 다만 먼저갔다온 입장에서 이왕하는 어학연수라면 돈 아끼는 것도 좋지만 실제로 플랫이랑 홈스 테이랑 가격비교해보면 차이도 별로 없더라구요~ 그럴빠에는 차라리 아저씨와 함께 생활하시면서 같은기간에 어학연수생활이라도 몇배이상의 값어치를 뽑아내시는게 현명하다고 생각하네요

그러한 차원에서 일부 차갑고 학생들 받기만 하고 관리는 안하는 홈스테분들한테가서 배우는 것없이 식사만 해결하실것이 아니라 이분한테 가셔서 많은 생활영어를 배우심이 현명하리라 판단됩니다^^진심으로요~ 시행착오를 겪은 제가 자신있게 말합니다ㅎㅎ좋은 홈스테이를 고르는것도 또한 좋은 학교를 고르는것과 같이 영어실력을 늘이는 가장 큰 비결입니다.

이는 곧 한국인이 없는 학교를 찾는 여러분이 바라는 것과 일맥상통한다고 봐야되겟네요~ 그리고 아저씨는 아침,점심,저녁 다챙겨주시고 항상 8시30분이되면 디져트도 잊지 않으신답니다ㅜㅜ 너무 그립네요~

원채먹는거를 좋아하시는 분이여서 ㅎㅎ사진에서 보시다시피 우리 아저씨가 쫌 거구에요 너무 집안 분위기도 좋고~정말 그립네요~ 정말 영어실력을 늘이시고 싶은분 적극 추천합니다 망설이지 마세요~아저씨 보고 싶어요!!!!!!
Large room
Small Bedroom
Patio
Back Garden
Back Garden
Bathroom
Living room
Kitchen
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 5건 1 페이지
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
숙박
런던 N/NW
런던 SW/W/WC
런던 E/EC/SE
Greater London(KT/SM/etc)
기타지역