브라이튼 위치 좋은 방 있어요 > 기타지역

본문 바로가기

<  숙박  <  기타지역

브라이튼 위치 좋은 방 있어요

페이지 정보

작성자 no_profile 훈북이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (90.♡.102.31) 댓글 1건 조회 819회 작성일 17-10-20 02:12

본문

안녕하세요 저는 어학연수로 브라이튼에 오게 된 학생입니다. 저는 11월26일날 출국 예정입니다.
 다름이 아니라 정말 좋은방 있어서 소개 시켜 드립니다.
 위치는 팔메이라 스퀘어 성당 바로 옆이구요 근처 버스정류장 , 마트 5분거리에 있구요
 편의시설이랑 위치가 너무 좋은 곳 입니다.
 이 플랏 전체가 에이전시 에서 운영하는 곳으로 안전합니다. 그리고 방 값은 360+90(전기세,와이파이,물,카운실택스)
 총 450파운드 정도 나옵니다. 디파짓은 437.66파운드 입니다. 이 집에 살면서 100파운드 이상 빌이 나온적이 없습니다.
 방은 넓고 침대 또한 더블베드 이며 짐만 가지고 들어오시면 됩니다. (신발장,스탠드,밥솥,작은테이블, 개인용 전기포트) 두고 갈 예정입니다.
 플랏메이트는 스페인여자 1명 남자 1명 둘다 스페인 사람입니다. 주방이랑 샤워실만 3명이 공동 쉐어하구요 화장실만 스페인여자랑 저랑만
 쉐어 하구 있습니다. 영어를 잘하는 플랏메이트 친구들이라서 영어를 배우러 오시는 분에게는 정말 좋은 기회입니다.
 뷰잉 가능하구요
 07463 025242 이번호로 문자주세요~
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

내가 쓴 글 보기
숙박
런던 N/NW
런던 SW/W/WC
런던 E/EC/SE
Greater London(KT/SM/etc)
기타지역